πŸ—‘ Π Π΅ΠΆΠΈΠΌ «НаСмники» (Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ 1)

я ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» с Ρ‚Π²ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΌ нСсколько квСстов - Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ быстрСй, Π½ΠΎ Ρƒ Ρ‚Π²ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²)) , хотя я ΡƒΠΆΠ΅ смирился - набиваю Π΄Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ² Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Π΅ - 1ΠΉ ΠΈ 2ΠΉ локациях.

А Ρ€Π°Π·Π²Π΅ Π½Π° НСфарианС Π½Π΅ Π΄Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‹ спавнятся Π˜Π½Ρ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ?

Π·Π° 2 прохоТдСния ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΊΠΈ НСфариана прогрСсс квСста +6 - Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ боссС, ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π½Π° 1Ρ… Π΄Π²ΡƒΡ… локациях

Π₯Π·. Если ΠΈΡ… Π½Π΅ ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ.

МоТно Π΄Π²ΡƒΠ³Π»Π°Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ мСняСт характСристику Ρ„Π°Ρ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ. Он Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ спавнит ΠΏΠΎ 2 Π΄Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½Π°.

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠžΡΠΊΠ²Π΅Ρ€Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ лСс (Π³Π΅Ρ€), босс ΠžΡΠΊΠ²Π΅Ρ€Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Ρ€Π΅Π²Π΅Π½ΡŒ. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ нанСсли Π΅ΠΌΡƒ сколь Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ½, ΠΎΠ½ пытаСтся Ρ…ΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΎΡ‚Ρ…ΠΈΠ» 50 Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ† Ρ‚.Π΅. для задания ΡΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ этот ΠΎΡ‚Ρ…ΠΈΠ» Π½Π°Π΄ΠΎ 3 Ρ€Π°Π·Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΎΠ½ собираСтся ΡŽΠ·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ссли это ΠΎΡ‚Ρ…ΠΈΠ», ΡŽΠ·Π°ΠΉΡ‚Π΅ 2ΠΉ скилл ΠœΠ°Π½Π½ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π° (ΡƒΡ€ΠΎΠ½ + Π±Π»ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΈΠ»Π°). Π― Π΄Π΅Π»Π°Π» Π·Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² 3 Π΄Π΅ΠΌΠΎΠ½Π°: ΠœΠ°Π½Π½ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, ДТараксусом ΠΈ Π Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½ΠΎΠΌ.

Π”ΠΈΠ°Π±Π»ΠΎ: восстановитС 450 Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.
Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ? Π›Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π”ΠΈΠ°Π±Π»ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ?

PS: Π”Π°, Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ любого. НСпонятно, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ это Π·Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΊ Π”ΠΈΠ°Π±Π»ΠΎ, Π½Ρƒ Π΄Π° ладно…

Π—Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° 450 Π΄Π°ΠΌΠ°Π³Π°/ΠΎΡ‚Ρ…ΠΈΠ»Π° Π΄Π°ΡŽΡ‚ всСм… 6-Π΅,Ρ‡Ρ‚ΠΎ ли… Π° Π²ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°ΠΌΠ°Π³Π΅Ρ€Ρƒ- хилСрский квСст- ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΡƒΠ΄Ρ‹ Π΄Π΅Π²Π΅Π»ΠΎΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ² :grinning:
Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ квСсты Π·Π°Π²Π΅Π·Π»ΠΈ особо забористый канабис)

Π›Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²: 1

Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π» я эти ваши Π“Π΅Ρ€ΠΎΠΈΠΊΠΈ. ВсС интСрСсно, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ добавлСния Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Намников, Π”ΠΈΠ½Ρƒ АялайлС всС Ρ‚Π°ΠΊΠΈ сосрСдоточится Π½Π° ПвП ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ.

Ну, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ? Π― Π²ΠΎΡ‚ всС Π“Π΅Ρ€ΠΎΠΈΠΊΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π» ΠΈ всС. ΠŸΠ²Π• ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚. А ПвП это золотая ΠΆΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ‚Ρ‡ΠΈ Π½Π΅ выпуская Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Намников/ΠŸΠ²Π•. ΠšΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΊΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° сюда, ΠΊΠ°ΠΊ с ΠœΡΡΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Π½ΠΎΠΌ, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π· Π² мСсяц ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ сокровища Ρƒ Намников, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚Ρƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΈΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»ΠΎ хотя Π±Ρ‹ ΠΏΠΎ 1 сокровищу с интСрСсной ΠΌΠ΅Ρ…Π°Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. (ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ Π‘Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΡƒ с Π΅Π³ΠΎ сокровищами "Π’Π°Ρˆ Ρ…ΠΈΠ» Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ сильнСС Π½Π° всСх 3 сокровищах ΠΈ ΠšΡΡ€Π½Ρƒ/Π”ΠΆΠ°ΠΉΠ½Π΅ с ΠΈΡ… Π“Π»Ρ‹Π±ΠΎΠΉ/РСсом).

2 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

А Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ„Π°Ρ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ- Π½Π΅? Или Ρƒ тСбя сдСланы всС 18 Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ?

Π’Π°ΠΌ смысл Ρ„Π°Ρ€ΠΌΠ° ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ для Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ΅Π² Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ стак сильнСС Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ. А ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ смысл Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ стак сильнСС - Ссли ΠŸΠ²Π• Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ, Π° ПвП это ΠΊΠ»ΠΎΡƒΠ½Π°Π΄Π°, Π³Π΄Π΅ ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‚ условно 10 Намников, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ сяк.

3 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

РСбят ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ! Π•ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ смысл ΠΊΡƒΠ΄Π°-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ со своСй ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠΎΠΉ? Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ я ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽ Π² этот сырой Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ :unamused:

Π¦ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π°

НС Π΄Π°Π»ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄Ρƒ Π·Π° Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ Π½Π° Π°Ρ€Π΅Π½Π΅ Π² Π½Π°Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Π±Ρ‹Π» ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7000. Π‘ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ Π·Π° 6ΠΊ - 50 ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚ Π½Π° 6 ΠΈ 1 ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ рСсСтС ΠΈ Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ Π² ΠΈΠ³Ρ€Ρƒ, Π½Π΅ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ сундук Π½Π°Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ².

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ Π·Π° сколько Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π° Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄Π°. Π—Π° 7500 Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄Π° Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ.

Π­Ρ‚ΠΎ я понимаю, Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π» взят 6000, сундука Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ

Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΠ½Π΄ΠΈ компания. Π― понимаю, ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Но ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊ, это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС. МоТСшь Π² Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ.

А ΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ подскаТСшь?
Писал Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ΅, Π² ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΈΡˆΠΈΠ½Π°.

На этом Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ², ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ письма Π½Π° инглиш ΠΊΡƒΠ΄Π°-Ρ‚ΠΎ отправляСт. ΠŸΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ я Π½Π΅ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π». Π—Π°-Ρ€Π°Π΄ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π° я Π±Ρ‹ Π½Π΅ стал.
Π—.Π«. Π’Π΅Ρ…ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ запросы ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°ΠΌ Π·Π° Ρ€Π΅Π°Π», Ρ„Ρ‚ΠΏ-ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠΊΠΈ компанию Π½Π΅ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚.

2 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

Бонус Π‘Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π½Π° β€œΠΌΠΎΠ»Π½ΠΈΡ срабатываСт дваТды” Π½Π° Ρ„ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ Π»ΡƒΠΏΠΈΡ‚ Ρ€Π°Π½Π΄ΠΎΠΌΠ½ΠΎ- Ссли Ρƒ Π²Ρ€Π°Π³Π° Π₯П ΡƒΠΆΠ΅ Π² минусС, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ своСго Π½Π°Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΊΠ° Π½Π΅Π½Π°Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ :grinning:

Бпасибо, ΠΌΡƒΠΆΠΈΠΊΠΈ Π·Π° ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ. Π—Π°Π±ΡŒΡŽ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π½Π° эту ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ.

Π”Π°Π²Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Π° Π½Π΅Ρ‚. ПослСдний ΠΏΠ°ΠΊ боссов Π±Ρ‹Π» 29 ноября. Π― надСялся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ выкатят, Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚. А вСдь казалось Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡΡ… ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π½Π°Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‰Π΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ PvE Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎ. Ни Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π²Ρ‹, Π½ΠΈ Π½Π°Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ боссов. Π–Π΄Π΅ΠΌ-с.

4 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

По Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρƒ, 7 Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€Π° ВанСсса стала доступна, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 1 мСсяц, Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎ активности с сСрСдины января начнутся, Ссли Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°ΡŽΡ‚.

2 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°