🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

А вы той стихией били ничего не перепутали?

2 лайка

Настолько редко играю, что на рейтинге 5300 мне на фул прокаченный пак дали бота)))

Или больше никто в аренки не катает?

Лайков: 1

Прости я 3 месяца не заходи на арену, вот и начали ботов давать, нет достойных соперников :woozy_face: (шутка), а вообще здесь ещё дают ботов, а дальше людей.

Да вроде нет. Бил Лисом, Манаштормом, Тирандой. Предварительно найдя их по поиску тайная магия. Да ладно, дейлик я уже сменил.

скорее на твоем рейтинге никого нет. мне ботов не дают (14к, играл на 10-11 и т.п. несколько дней назад), поиск только после 13.5 стал длинным (минута и более), до этого ищет по 10-20 секунд. конец месяца, а 5300 берется за час с небольшим, там даже за проигрыш же вроде дают рейтинг?

Может там не тайная магия была а магия тьмы например.

Кто-нибудь опробовал новых наемников?

Только в PVE, очень не нравятся такие, как Гневион, с большим кол-во условий, нанести урон, а если он не использует другую способность, то он получит урон.

да, у меня все, на арене поиграл как и ими, так и против них. самый поломанный пока что Локолар, там достаточно прокачать одно умение и один предмет - с джайной/варденом выносит всех, кто осмеливается сделать первый ход быстрым. его убивает на первый ход только шэдоу билд старый (волджин-натали-самуро), но и они потом чаще всего проигрывают. большинство матчей на 13к+ - зеркала. валиру в большинстве случаев (с громмашем +1) убивает всех трех на первый ход.

балинда выглядит интересной и подходит сразу в два билда (фаер/фрост), но ее надо выкачивать, чтобы была полезной, причем несколько умений. на арене пока не играл.

синестру и гальвангара видел несколько раз. гальвангар ничего особо не показал, кроме того, что он режет хил и в начале с валирой может дать много урона по магу, а вот синестру + куртруса я несколько раз не мог убить даже пятью персонажами, синестра просто хилится каждый ход и по 30 аое дамажит каждые два, куртрус почти также. защитниками должно нормально убиваться, но кэрн-дьябло-пирожок синестру не убивают.

гневион, с виду, для драгон/фел билда, но не совсем понятно, куда его ставить и с кем.

Друзья, у кого прокачено 45-50+ героев из 65? Есть такие?
Что-то то как-то тухло пошло после патча. Я имею ввиду прокачку оставшихся персонажей. Собирать повторки нет ни желания, ни смысла. Смысла делать больше 5 даваемых заданий абсолютно нет никакого. Общее задание на 2 победы давно бессмысленно. Сыпет одни повторки.
Я понимаю, что у меня комплекс отличника. Но не могу с этим ничего поделать.
Что посоветуете? Может бросить этих Наемников на время?

Дак делай их и всё.
Проблема в том, что на новых наемников не выпадают доп монеты с квестов.
А пул наемников расширился. Проще пойти в данж с монетами на новых наемников благо они там плотно сыпятся именно на новых и фармить если прям нужен максимум.
У меня например громаш до сих пор не замакшен а квесты все сделаны, то есть на него не выпадали монетки ни с паков ни с заданий других наемников, при этом какой нибудь андиун максимум и у него под 1к монет лишних, все из за того что его бос в героике для света просто изи.
А сложность длина и сложность новых босов не дает такоко же темпа фарма как у начальных наемников. Ту же валиру фармить сложнее чем других легендарных наемников.

3 лайка

Да ноборот хорошо, что Локолар уничтожает Валиру просто в щи. Но он не такой имбовый как была последняя до патча. Любой сильный синий сетап его выносит. В итоге камень ножницы бумага получается. Это уже ближе к балансу, чем когда играть против Валиры можно, только имея свою Валиру.

ну я в мету Валиры взял почти 14к, Валиру не используя. прокачал, чтобы была, пару матчей на ней сыграл и отправил в долгий ящик, играть в 50/50 с другими Валирами - не мое. + Локолара не уничтожает “другой синий сетап”, под него нужно что-то конкретное. шэдоу + 1 зеленый, например, либо Синестра на ласт, чтобы добивать всю пати Локолара

Закрыл весь героик , снаряжение не открылось , у героев , что не так ?

А нужный персонаж был в группе? И это был новый герой? 3-е сокровище открывается в героике, только для новых героев и для каждого своё.

новый героик, речь про новых героев
в группе их не было , это обязательное условие ? написано просто победить босса , ноль инфы что герой должен быть в группе

Да, обязательное. Вроде где-то об этом уже писали даже.

понял спасибо
ну наличие героя в группе , это бред условие

2 лайка

Они обязательно должны бы в группе и в том героическом контракте, который в описании сокровища.

Это очевидно, что персонаж обязан быть с вами, при прохождении поручения, чтобы открылось снаряжение. И, к слову, написано ведь в условии получения предмета конкретного персонажа.

хочу сделать свой билд. на основе того, что пока что видел - локолар-джайна-варден сейчас стартовая тройка на той же позиции, что валира-громмаш в прошлой мете (читай бис), в запас добавить балинду и синестру (балинда дополняет фрост компу, синестра более сильная версия диабло). остается последний слот, в идеале под защитника для баланса и синестры. кэрн бесполезен практически (синестре и балинде скорость не требуется), в голову приходят куртрус и груул (опять же, против диабло/синестры). какие-нибудь есть идеи еще?