Скорее всего активировать доп.свойство первой способности, чтобы кулак применился.
Не-а. Выяснил, что демонов должно быть как минимум два. И именно вторая способность. За Гаффа поручение добью, попробую трех демонов. Похоже, засчитываются повторные срабатывания кулака.
недавно делал этот квест, Тиранда-Пирожок- Джераксус
Спамил по 2 рыбы за ход. У Джераксуса пассив на демона +5спд, нужно призвать одного (!). Юзать абилу 2, когда на поле больше 2 рыб.
Приветствую. Решил попробовать поиграть в данный режим, новичек
Не получается наблюдать за игрой друзей, потому что никто из них не играет в наемников. Очень хотелось бы набраться опыта. Если у кого-нибудь есть желание показать необычный геймплей и просто пообщаться на тему режима, добавьте, пожалуйста, в друзья.
DasWunder#21742 . Всем добра
Проще найти материалы в записи, на ютубе например кто как играет или стримы.
Я бы мог добавить но я делаю только дейлики и это не поможет тебе освоить наемников.
Казакус под дьябло с сильваной на арене конечно лютая грязь
Скопил 7 паков за ласт задания наёмников из отряда. Упало две леги-Дректар (которого я фиг знает когда бы выфармил,т.к. даже не все старые наёмники открыты) и Лунсинь,которого я уже начал фармить таргетно через Ромеона в героике.
Также узнал,что паки могут не содержать портретов совсем-идиотизм,как по мне. Ещё столько портретов не открыто,а они уже не дропаются)
От себя добавлю и думаю,что до меня уже многие задумывались/писали/обсуждали это,но в Наёмниках не хватает шкалы прогресса задания прямо в бою. Приходится вычислять в уме сколько ходов понадобится или через калькулятор,просто чтобы суммировать цифры,как я это сделал сегодня на предласт квесте Анакондры,где нужно было нахилить 400 хп второй абилкой,но тут ещё стоял Малф с посохом. В общем,просто нужна шкала внутри прохождения)
Также не хватает счётчика заданий у каждого наёмника в его профиле. То есть,на каком задании у кого я остановился 6/18,3/18 и т.д.
Ну и по поводу наболевшего-разработчикам действительно стоило бы поставить “менялу”,у которого по,разумеется,невыгодному курсу можно было бы менять монеты с “наёмников на максимуме” на какую-нибудь свободную валюту-свободные монеты,которые уже можно было бы распределить нужным наёмникам. Похожее было в пресловутом Ворлд оф тэнкс в далёком 2014 в виде “свободного опыта”.
Всем же понятно, что этого не будет. Никто тогда станет покупать паки и наемников.
а еще, портреты считаются за дроп наравне с наемниками.
да с самого начала об этом говорим- а воз и ныне там. А сейчас нас вообще вряд ли услышат.
Подскажите плз где именно находятся описания ачивок нужных для разблокировки абилок у наёмников? Обыскал всё немогу найти,например стойкость бессмертия для смертокрыла.
Для разблокировки абилок нужно набрать 5 и 15 уровень.
Требования для разблокировки пассивных умений написаны на них же.
https://skr.sh/sD4cJ8TkrIe
Нужно войти в коллекцию и кликнуть по карте наемника.
Парни, есть тут задроttы арены?
Если да, поделитесь годными отрядами 9к+
Там написано получите в разделе достижения - ttps://ibb.co/hYMXJvD
В достижениях перерыл все категории и не нашёл.(скриншот нехочет на форум вставляться,убрал букву h в начале)Может пропустил,поэтому и спросил в каком разделе достижений подобное находится.
ааа… ну вообще странный вопрос, там восклицательный знак обычно. Сейчас уточню в игре, допишу.
upd: Режимы- наемники
Уточнение- в достижения надо входить из главного меню, они там же, где ежедневные и еженедельные квесты.
Открыли линейку квестов на Лироя!
Крайний босс пока закрыт.
В дектрекере есть эта функция, и да, с ней гораздо удобнее.
Я накидал в экзеле табличку. Это заняло не много времени, но теперь если появляется условно у одного 15 таск на 6 поручений, я лезу в табличку и смотрю, есть ли для него компания из ещё трёх наёмников с этим же таском.
какие наёмники есть?
Русская озвучка Лироя слабая. Бородатый мускулистый дед звучит почти как субтильный женственный Варден.
Может сделали из-за его молодого облика?
Все разумеется) как без этого
Помню был квест как второй у лироя-пройти без потерь
Так вот здесь он засчитывается, если реснешь потерю хилером, в отличие от прошлого