🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

https://ru.wowhead.com/races#0+2+4
зависит от расы но не знаю насколько отличается от вова
и вроде пираты не относятся к орде или альянсу

не совсем то, это неписи и боты. Но направление я уловил, попробую в ВОВовской базе порыться

альянс
https://ru.wowhead.com/races/alliance
орда
https://ru.wowhead.com/races/horde
там наверно более понятно будет

Без почвенная агрессия, начиная с Альтеракской долины у всех добавленных наемников снаряжение открывается в героике. Если следите за этим то проблем не будет.

я посмотрел эти списки из 12 позиций, ни одного из нужных персонажей там нет, а их уже свыше 70

На поле можно выставить одновременно 3 наемника, приключение я прохожу собранной тройкой и добавляю к ним 3 персонажей которым нужно выполнят задания. Насколько я помню, чтобы открыть тренировочный лагерь нужно улучшить костер до трех наемников, поэтому четвертый не обязателен. Сильных проблем с прокачкой наемников не испытываю.

Ну хз, я и 4х18 делал за день. Одновременно 3 делать получается далеко не всегда- под каждый квест часто нужен специальный пак. Так что специально не разблокировать слот из таких соображений- сомнительно.
Чаще всего случалось так, что брал две тройки под 2 квеста и выполнял их, после чего набирал следующие 2х3, итд.

Лайков: 1

Хорошо, я начал активно играть в наемников где-то месяца 2 назад. Сейчас у меня есть все наемники. Задания выполнены практически у всех ( около 10 шт. осталось ). Максимально прокачены многие. Как писал выше, проблем не ощущаю в прокачке. В режим не донатил, паки не покупал. Голда спущена только для открытия тренировочный прощадки ( и на постройки которые нужны чтобы разблокировать площаду). Арену в режиме не катаю. С введением нового типа получения заданий ( имеется ввиду обновление которое после выполнения задание сразу дает тебе следующее) проблем с прокачкой вообще быть не должно. Поэтому трех вполне достаточно. Это всего лишь мое видение, хотите 4 наемника качать- пожалуйста. Пусть хоть 10 мест введут, хоть 100- буду только рад ведь не нужно будет растягивать прокачку.

Мне трудно судить, наверное, сейчас он действительно уже не нужен. Раньше имело большое значение- получишь за день 3 квеста или 4.

Лайков: 1

С поиском таинственного незнакомца было сложно, может в этом и выл весь смак))))

список
  • мерк-босс(зона)
  1. мурчаль-валестраз(чг)
  2. синестра-равак(ад)
  3. гневион -луи филипс(ад)
  4. капитан гальвангар-гальвангар(ад)
  5. локолар владыка льда - локолар(ад)
  6. балинда каменный очаг -дрек’тар(ад)
  7. юй’лунь-ротимер(ад)
  8. лунь’синь-ромеон(ад)
  9. нюцзао-балинда каменный очаг(ад)
  10. сюэнь-ивус(ад)
  11. чи’цзи-казакус(ад)
  12. нефариан-дымное крыло(ло)
  13. смертокрыл-дымное крыло(ло)
  14. ваятель големов казакус-голем из костей дракона(ло)
  15. дрек’тар-голем из костей дракона(ло)
  16. ониксия -ониксия(ло)
  17. вандаар грозовая вершина -ониксия(ло)
  18. лирой дженкинс -ми’да чистая бездна(ло)

вроде не пропустил никого
и если бы я это знал днем не пришлось бы дымное крыло дважды играть :expressionless:

о, круто, завтра добавлю, для новичков полезно будет) спасибо

насчет орды альянса
трайбы орды: орк ,тролль,таурен ,нежить,эльф крови ну и скорее всего полуорк рексар
трайбы альянса:человек, гном ,дворф, ночной эльф ,дреней
все остальные скорее всего нейтралы
ну и я не знаю распространяется ли бафф на гневиона ,по моему он один из точно нейтральных с тэгом

блин, а я ведь знал об этом, нужно было только вспомнить страницу создания героя вов)

в форме человека получает баф альянса

Вот про Иллидана непонятно- он в финале демон и по идее-за орду. А по расе за синих.

мне думается подобные герои не могут найти бонус альянса/орды ,но могут получать бонусы от него ,хотя кто знает :no_mouth:

Зашел в наемников, спустя много времени, на арене 5 противников подряд с почти одинаковыми деками а-ля казакус+тригор+диабло/валира на свапе сильвана керн волджин. Как обычно, все месят глину на одном и том же сильном паке, ничего не поменялось.

Хочешь получить хоть немного удовольствия, не играй там на Арене.

2 лайка

Ну, простая прокачка персонажей без пвп, тоже такое себе “удовольствие”. Я и так не играю там, просто стало интересно, что поменялось за эти месяцы.