Дохлый номер. Человека, который предпримет попытку обсудить наемников, просто задаунвоутят. Повторяю, сообщество хартстоуна просто проигнорировало наемничью часть патча. и обсуждало изменения арены, бг, диабло, баблетту и вот это всё. Серьезно, баблетте, единственной карте, которую добавили в режим бг, уделили больше внимания, чем всему контенту наемников.
Кажется сокровища новых наемников некий паверкрип. Баффы лиги круче расовых, а заяц (возможно) лучше превращения (рандомный конечно, но перезарядка быстрее). Неплохо бы переработать старые т.к. у старых синергий много “бесполезных” сокровищ.
в любом случае не люблю абилки с кулдауном
а насчет лиги их всего четверо так что наверно не такая уж проблема
Есть нюанс, что в лиге только полтора наемника, которые используют показатель атаки. Это Элиза, когда она не ищет обезьяну, и Рено, когда он решит включить таунт, так что особого дисбаланса нету.
А вот пираты, которые делают пиратами всю свою пачку, выглядят так, словно они напрашиваются на то, чтобы с ними делали жуткую грязь.
Интересно этот облик Элизы станет в будущем портретом для традиционного режима? Жалко, что в игре все эти качественные картинки, что нарисовали для наемников, в крохотных овалах.
Панда Чо потенциальная имба?
Скорее всего нет, больше для полей подойдёт, там любое можно продать, а для скина друида есть же Элиза, но если ещё введут, то её версия с Ульдума классная.
Да, для кого хвастались артами, если их рассмотреть нельзя, или пусть иконки персонажей сделают в 2-3 раза больше, если большая часть экрана пустая остаётся.
Итак, выполнил достижение “К достойной цели ведет трудный путь” и разблокировал красивый скин на Элизу.
Подчеркну: достижение выполнил в PvP режиме с живым игроком, не с ботом! Так что может мой опыт будет полезен игрокам, которым на арене ботов не дают (как мне).
Изначально у меня был план докачать Элизу до 30 уровня и дать ей третий предмет, который режет ей здоровье, но на два хода приближает активацию золотой обезьяны. Честно скажу - не вытерпел, решил сделать попытку с Элизой 24 уровня, без предметов, все способности на единичке. Собрал такую пачку: Элиза, Корнелиус, Кариэль, Кэрн, Гаррош и Кок Пирожок (все, кроме Элизы, 30 уровня, способности и выданные предметы на максимуме). План простой: закрывать все пять-шесть ходов Элизу провокациями и не дать ей умереть. Все защитники используют таунт и хилят себя/Элизу, Кок пассивкой дает всем здоровье (увеличивается выживаемость), Элиза делает свой квест. С такой пачкой выполнил ачивку с первого захода! Против меня попался метовый игрок с традиционным Тригором и драконами. В итоге мне снесли Корнелиуса, Гарроша, а вот Кариэль и Кэрн даже еще были живы на момент призыва обезьяны. Открывался тройкой Элиза, Корнелиус и Гаррош.
Вполне допускаю, что можно использовать и других защитников с провокацией, просто эти показались мне самыми подходящими.
Так что все возможно, все выполнимо! Удачи!
Спасиба за гайд, попробую, а то сколько не сливай ммр, все равно дают живых людей, спасибо за сборку, буду пробовать
Да не то слово, столько для героев портретов полноценных можно сделать, эх.
Сообщество состоит не только из чуваков с реддита и форумов. Правильнее сказать, что эта та часть коммьюнити, с которой может общаться разработчик. Другая же часть коммьюнити (куда большая) — не читает эти самые реддиты и т.п., а просто играет и донатит. Это и есть самый сильный «голос» игры.
Конечно, Близзард не раскрывает подробные фин. отчеты свои, но так или иначе мы узнаем об успешности режима по косвенным данным.
Хоть иногда есть польза от PVP наёмников и 0 рейтинга, вчера ночью с ботами сделал, впервые зайдя за 8 месяцев, 1 победа достижение и сбор обезьяны, за Элизу.
Давайте всё-таки учитывать, что обсуждение велось в рамках следующего тезиса:
А то вы, право слово, очень странное переключение с одного на другое делаете.
Я не спорю, реддит - это только часть сообщества, однако он вполне годится, чтобы выступать в качества среза сообщества. И настроения на основной доске по поводу наемников там не очень.
Понятно, но я вам предлагаю взглянуть шире и понять как механизм «успешности проекта» работает. Впрочем, убеждать в обратном не пытаюсь, каждый все равно останется при своем мнении. Время покажет.
Господи, убеждать в чем? В том, что весомая часть сообщества хартстоуна на самом деле не испытывают ненависти к режиму наемников? Так извините, у меня перед глазами этот чертов реддит.
Или вы грешным делом подумали, что раз уж я смею высказывать какие-то суждения по поводу этого режима, которые не являются позитивными, так значит я - хейтер, который заполз в эту тему и разбрызгивает здесь яд? Прошу прощения, но нет. Наемники - мой любимый режим в хартстоуне, но я просто не фанбой, так что стараюсь рассуждать здраво. Безотносительно “механизма успешности проекта”, когда ты ищещь места, в которых можно обсудить этот самый проект, и выясняешь, что весомая часть сообщества, к которому ты, так получилось, принадлежишь, делает в твою сторону метафорический /spit только за то, что тебе нравится этот режим - это симптом. И, повторюсь, то, что при обсуждении наемничьего патча с разными мелочами они старательно обходят наемничью тему, концентрируясь исключительно на мелочах - это тоже, черт побери, симптом.
На доске, посвященной именно режиму Наемников - всё нормально. Но вот в основном разделе вот так сложилось, как в той самой песне про Bruno.
На самом деле такое замечал в группе вк небезызвестного манакоста - практически под любым постом, посвященного наемникам, обязательно найдется определенное количество особо “одаренных”, которые будут писать однотипные сообщения “а кто-то еще играет в этот мертвый режим?” и т.п. Люди как будто не могут смириться с тем, что игроки могут получать удовольствие от наемников.
ему бы еще атаку соседних целей- и точная копия легендарной карты за 10) даже арт похож.
Как быстро выполнить эту ачивку?
“Примените наглое желание 10 раз”
Добавь в команду Н’Зота. Когда он призовет свое щупальце, 75/75 автоматом станет 25/25 и умрет от любого чиха.
Быстро вряд ли получится. Лучше взять кого-нибудь из волшебников (Вардену с Джайной падает точно. Еще попадалось на журавле), и делать попутно с основными задачами. И то, есть риск пложить свой стол. Один раз у меня активировался самоподрыв, в другой раз. огненная палка (выстрелы по 30 урона в случайную цель включая союзников до первого трупа).