Ну я попросил его помоч с тестом взаимодействия Балинды и Маэстро, о чем выше писал. К тому же дейлик был на игру с другом.
Потом он в режиме зрителей сидел и смотрел как я 8к беру, потом еще сыграл со мной, благодаря фишке поделиться колодой.
Потом решил попробовать сам прокачается, хотя я предупреждал его что это духота.
В общем, я не сектант чтобы втягивать людей в это, но без меня все же не обошлось.
И думаю что если я буду советовать во что поиграть своим знакомым, то наемники в харстоуне будут ниже по рейтингу чем Артефакт от вольво.
Ну мне кажется его интерес пересилит эту духоту
Так в том и прикол: квесты не задонить же. Ну, я не помню, чтоб была возможность. Можно задонить 228 пакетов и даже получить нужных мерков, но квесты на них энивей ловить и делать ручками
Возможно он просто сбрасывал внутренний рейтинг.
Так если монетки не нужны, можно делать 2/7 квестов для снаряжения и к черту их.
7 квестов выловить стало намного сложнее, когда подрезали шанс выпадения незнакомца в степях. Сделать-то ладно, сделать хоть все 18 не то что бы сложно (хотя у некоторых квесты достаточно душные), но вот выловить незнакомца бывает куда сложнее.
Хейчу эту “картошку” чёртову. Ладно что она вместо потенциальных бонусов или квестов - она ж ещё и руинить умудряется иногда
а смысл сейчас что-то ловить. 72 квеста за день, если с нуля- это позаглаза, одних только “выполните поручение” -заходов 20 на кабана
вот изза этих “выполните поручения” я забиваю на этот режим постоянно
Я говорил про времена “раньше”, до того, как сделали фишку что квест после квеста идёт
Сейчас имеет смысл ловить тем, кому нужен кто-то конкретный, и у кого помимо этого конкретного есть куча не закрытых
Прошел несколько раз элема командой своих “недоделков”. Какая-то мистика со скоростью абилок. То Ванесса последней сходит, при скорости 3, то Тираель фигачит после элема, хотя у него 5, а у элема 6. Никто не замечал подобное?
Только если скорость одинаковая, иногда противник может раньше походить.
так не одинаковая. Я и говорю- непонятное что-то. Пример: пачка Ванесса-Тираель-Ирель. Ванесса ударила после холиков, хотя у них скорость 5 а у нее 3. Никаких дебафферов на замедление на поле не было.
Элем это кто? А так, никогда не замечал
локация 1-2. Да не в элеме дело тут, похоже- Тираэль с Ирелью от рождения глючные, очередность вечно путают. Но чтобы и Ванесса притом глючила- такое впервые
1ый раз про “вечно путают” слышу, там был общий баг, касавшийся всех наёмников
Упд, сбегал таким составом, разумеется никаких багов не видел.
Вот этого кстати тоже не случилось ни разу за последние примерно 800 проведенных боев с патча, как они изменили приоритет. Но с радостью увидел бы пруф на такое.
хз, у меня природа/холи тогда нормально играли, ничего не путали. А эта парочка ходила как вздумается, то так, то этак, как ни выставляй)
с учетом того, что в природе в стандартной тройке вообще нет абилок с одинаковой скоростью
у живого противника при одинаковой скорости приоритет равный, так что на арене это все равно лоторея) а боты всегда “уступают дорогу”)
Это скорее исключение из правил, а специально сидеть ловить не хочется, ещё и неизвестно где.