Квест Куртруса на 75 добиваний сделал?)
Самый лёгкий квест, настолько лёгкий, что даже не помню, делал пять минут(сарказм)
Я минут 40 на демоне делал, который призывает бесов
да) тоже вроде на демоне делал
Привет эксперты,
а кто подскажет начинающему “фанату наемников” есть какие-то ограничения по выполнению заданий?
пример: скаббс нанесите 90 ур клинком, на низких локациях не закрывается, а в другой сборке с другими персами пробовал на более высоких уровнях засчитывается, такие же проблемы почти со всеми задачами, с вуном - огненным дыханием, с лисом на ускорение и т.д., то засчитываются, то нет, ничего не пойму…
И еще вопрос, а второй коровий уровень как закрывается? 11к постов неохота перечитывать, а по поиску ответа с обсуждением второй стадии не появляется.
Заранее благодарю!
Нужно серию приёмов активировать на способности(если 1-я), там считает урон именно с неё.
А если это 3-я способность, то нужно повесить снаряжение Мусат, даёт +к атаке.
Всё можно пройти, до 3 локации, на Самуро, Зирелла, Кариэль.
Хотел бы я посмотреть на гер корову таким составом, её фаерпак-то адекватно не фармит.
Я огнём проходил, всё же сложноватая гер.корова.
прикол в том что висит у меня мусат.
https://prnt.sc/TuvRmpBdnyGR
я про вот это задание
Вун огненное дыхание - стрелять способность, стреляю, ничего не засчитывается…
похоже на какие-то глобальные глюки
Здесь нужно минимум 1 дракон взять, чтобы он стрелял больше 1 раза, первый выстрел не считает, только доп.срабатывания от драконов.
Засчитывает повторения за драконов, 1й раз стреляет всегда. Если 2 дракона стоит на столе и Вун, то выстрелит 3 раза, а засчитает для задания 2й и 3й выстрел.
Сколько драконов в этот момент в тиме?
ок, попробую, в целом в сборке 1, то есть нужны обязательно допы на поле боя в момент выстрела, только почему-то в задании об этом ни слова и скаббсу нужно помимо муссата еще и серию приемов делать?
В заданиях всегда всё написано, скорей всего вы невнимательно читаете.
Один из нюансов экипировки - нужно ставить на наёмника именно в том отряде, которым идёте на задание. У наёмника может быть разная экипировка в разных отрядах и дополнительно в общем списке.
где там написано, что надо нанести урон с повторного срабатывания за дракона?
https://prnt.sc/7M7eUSsf7nER
Это задание не требует этого. Вуна я делал не так давно, там нет никаких условий.
ну так я про что вчера стрелял, 2 раза как-то закрыл, потом застопорилось и всё, подумал заглючило, сегодня пробую опять нифига
Пробуй при наличии на твоей стороне, хотя бы, одного дракона, 3й способностью призывает.
при чем еще интересный момент заметил, иногда закрываются задания, когда наемника вообще в походной сборке нет, это тоже такая фишка?
Есть такие, нанести 150-450 урона, например.