🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Тем что перепроходишь разными командами, иногда завышая себе сложность потому что взятая команда вложила больше монет в навыки, чем прошлая команда. Разные команды, разные тактики - сильные и слабые стороны.

Есть героик, где меняются статы и бои становятся более затяжными и надо думать над сокровищами и пути, для игры с учётом потерь.

2 лайка

Парни, есть кто делал 12 задачу Громмаша, на 75 добиваний? Только у меня багнут он и добивания с первого скилла не засчитываются? :face_with_raised_eyebrow:

Слушай, по идее все честно. Они же делали статы и абилки все равно с учётом различных комбинаций героев, прокачки их способностей и предметов и тд. Вообще тьма с прокаченным волджина это сильно. Там скорость у всех мизерная вообще. В пати волджин, тамсин, лич, сильвана. И забыл ещё двух… вчера смотрел стрим пвп на Америке. Там Девченка нормально так уделывала на хай рангах

Я вчера впервые попал в топ 100 какого то рейтинга от Близзард))) даже заскрипел себе

Всем привет! Есть те, кто проходит ПвЕ контент? Дошел до Геддона , и застопорился. Команда - Кариэль, Самуро, Зирелла(чаще всего ей начинаю) + Лич, Тиранда, Андуин. Все 30 лвла. Причем, проблема не только в самом боссе, а ещё в том, что по пути постоянно теряю 1-2 наемников ( чаще всего Зирелла + ещё кто то). Подскажите - какой командой вы его прошли? Я так полагаю, необходимо сделать упор на ловкость и урон с руки, т.к. геддон - маг.

Есть ещё Мега комба которая игры переворачивает. Это кэрн+Диабло. Кэрном снижаешь скорость союзников и пускаешь Диабло Волну которая срабатывает столько раз сколько ещё героев не сходило. Против суммонеров реально игры переворачивает, когда делаешь только одной способностью минус два героя ещё до их хода

Ну просто остальные абилки работают сразу с первого уровня. Никто не делает - ты не будешь наносить урон или атаковать пока у тебя не 4+ уровень способности. От того что некоторые абилки по умолчанию будут быстрее - с той же скоростью, что и на макс. ранге - хуже не будет.

Понятно что не всё под одну гребёнку - та же иллюзия самуро это нормально что снижает скорость от изначальной 9 и появляется доп. синергия с рокарой, но она к слову появляется прям со второго уровня - за жалкие 50 монет.

А здесь у тамсин абилка даёт СПД тьмы и отменяет хил - логичнее было бы, чтобы с уровнем рос СПД, а отмена отхила была сразу. А то получается что абилка начинает работать вообще не сразу, в то время как большинство комб работает что на первом уровне способности что на последнем.

Я не прошёл, но было также с Урсулой, когда 4 попытки меня разрывали в хлам, а потом прошёл с запасом. Собственно в этом часто и ответ - это рогалик и

можно попробовать просто найти удачный поход с воскрешалками и нужными бустами + сокровищами. Конечно оптимально ловить баффы атаки на команду (у меня это буст Альянса с +5/10) или таргетные на самуро - либо неуязвимость при атаке либо виндфури.
Зирела + Самуро должны тогда по нему выдавать по 2 атаки или 4 под ВФ.

Можно пытаться на танков искать доспехи от крита, потому что Кариэль может неплохо так вкачать урон у самуро третьей абилкой.

Я ЧГ только начал, возможно на Геддона надо прям нужную команду, потому что уровень уже не растёт, а нужны тупо монетки на абилки - может есть смысл их дофармить до следующего грейда если осталось 20-30.

Не знаю. Мне пока режим как режим. Но я еще даже Кодобоя не убил.
Чисто перманентная возможность по фану поиграть ПвЕ. Хотя качать всех подряд нет никакого желания.
Но конечно жаль, что режим уже умер. Так бы я в него каждый день заходил (буду заходить на 1-2 поручения).

Прокачать лоу-лвл ребят по быстрому до 30 нет никакой возможности? Пробовал брать их в партию к уже прокачанным персонажам и делать зимние ключи,вроде так же опыта получают за бой как если бы проходили карты своего уровня

В PVP очень много дают опыта.

Лайков: 1

Что значит задание 7? У многих требуется выполнить для получения предмета.

Режим этого не требует, ты собираешь команду и идёшь на выбранный тобой уровень. Прокачка до 15 идёт быстро, там открываются все способности, что влияет соответственно на интерес.

Можно играть тупо одной группой и пилить до ЧГ, а можно собрать новую и пытаться оседлать походы не “по уровню” - будет и челедднж и больше опыта.

Это значит 7 зданий (у костра) на этого наёмника. Оно есть у всех - условия 30 лвл (забирается в ачивках), 2 задания и 7 заданий.

2 лайка

Герой должен выдать задания или найти в поручении нужного незнакомца и для нужного наёмника нужно выполнить 7 заданий.

Лайков: 1

Я это понимаю. Просто констатирую факт, что у меня нет желания качать всех героев сейчас (может появится в будущем).

Так точно. Открывающиеся поручения выполняю стартовыми героями.

Вчера пробовал сколотить тиму. Идти шестью наёмниками первого уровня на поручение для четвертого уровня уже пару раз заставило поскрипеть мозгами.
Тем не менее, повторное прохождение локации чисто ради прокачки (даже не "по уровню) уже никакого удовольствия не приносит. Чисто убивание времени.
Потому и впечатления итоговые 50/50.

Но режим умер при родах, потому можно вообще не проходить ничего. :rofl:

Эм, не вижу связи - все режимы, да и вообще всё что есть в ХСе не обязательно. МОжно вообще не играть, заходить открывать коллекцию и любоваться картинками. Или в чате с другом обсуждать что-то. Ладдер не нужен, вольный, БГ, дуэли - всё не обязательно.

Странно, что в коллекционной игре невозможность собрать все что есть за пару дней стала считаться таким большим минусом.

Да там же рофло-смайл стоит. Зачем это всерьез воспринимать?! :slight_smile:

Дают по 4 вроде, если слоты есть. По-крайней мере у меня не было заданий с утра все заполнено ими.