🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Интересный секрет, не встречал до этого:

Дроспы уже включили, если что.

значит мало играл) реже остальных, но время от времени встречается)

Весь ладдер в этой тьме. Вот и бутылка на которую уже сели на 4 день. Все, беру свои слова обратно. И про рандом тоже. 2 раза проиграл 50 на 50 первую тычку и все. Комба разваливается, а дальше против этой тьмы не комбэкнешь

а конкретно можно эту комбу указать?)
и еще , подскажите, какой максимальный уровень умений - 5 или больше? (пока только выяснил, что арты только до 4го уровня)

Сильвана
Волджин
Тамсин
Натали
Кариэль или лич или тирион

У волджина есть предмет который срезает скорость заклинаний тьмы на 3!!! И это забей

Лайков: 1

Синий портал, Диверсия, Пни меня (картошка) и Таинственный незнакомец )
есть другие ещё?)))

Ну ребаланс героев это в любом случае будет, и как раз такие вещи должны сильно быть ограничены, когда один герой даёт другому халявно такое ускорение. Ладно ещё у тиранды - там 6-й скоростью ускоряется аркана (или природа).

подскажите а как задачу сделать на Зирелу 8ю - “Используйте монетку бонус заклинатель”? Не пойму, что за монетка… просто ударить по красному не работает

Ещё у Малфуриона есть ускорение под природу.
Но я забыл как конкретно оно работает - там точно что-то про следующий ход.

Это бонус на заклинателей в поручениях.

Уже третий раз волджин бьет быстрее в мою зиреллу на первый ход и я проигрываю. Хотя скорость одна и та же. И я не понимаю почему. Тип из за того что он стоит первый а моя зирелла 3. Но это только со своими так работает

то есть надо, чтобы еще повезло и его предложили… еще и 2 раза?))

Со своими тоже не работает)

Со своими работает последовательность которую ты указываешь. Но я не знаю что думать уже. 3 раза ситуация. У меня зирелла со скоростью 3, у противника волджин со скоростью 3. И он 3 раза бьет первым, тем самым моя зирелла замедляется и Самуро не работает.
И тут рандом блин

Не обязательно за один раз, да и можно просто рестартать поручения на 2-3 боссе степях и дойти до монетки за 1-2 боя

так никто и не ответил 5 уровень последний умений или какой? А то 5й уровень у Кариэль Роун дает мало и не хочется тратиться, но вдруг есть 6й на котором еще бонус к длительности провокации?

а если нет Сильваны, ее можно кем-то тут заменить?)

Да. Способности качаются 4 раза. Вещи 3

Сильвана имба за счёт скорости своей способности. Так что такогг быстрого не найдёшь с тьмой больше