🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Это монетка воскресшения, а не усиления защитников.

Дак все логично наоборот, что касается героев то 4 места, что касается сюжета и дейлика вообще ничего не занимает.

Дак есть же оповещение когда сделал, вышел после боя забрал награду.
Я так перед незнакомцем делал несколько раз, закрыл сделанный квест зашел и взял следующий на того же героя.

Лайков: 1

Есть, но ты не держишь постоянно в голове сколько там слотов свободно. Я вот был уверен, что 1 еще точно есть.

Кстати, по иконке костра можно быстро к квестам переходить (я до недавнего времени больше кликов делал).

он этим по сути с самого начала занимается.
меня больше удивляют люди которые это смотрят

Ну это уже нада иметь в виду, тем более если ты выполнил с костра забрал и всё.

Дак в этом и суть :smiley:
Короче немного запулутал в интерфейсе, он к слову довольно продуманный, все нажимается быстро и перетекает, по началу зумы в боях немного смущали, а потом привыкаешь.

Сколько всего уровней у способностей? какие цены улучшений
Сколько всего уровней у предметов? какие цены улучшений

У способностей 5 у предметов 4.

У способностей 50-125-150-150
У предметов 100-150-175

А ещё нюанс, некоторые предметы с пасивным воздействием сразу 4 уровня.
Например у роум и тиранды так.

2 лайка

Вот только ЗАЧЕМ он это делает? Он фармит так? Для чего? Он планирует играть арену или что?

Это прокачка героя там дают жетоны на этого героя. Потом можно идти в героик или на арену уже сильной пачкой.

Другой вопрос почему это не делать вне стрима, но у него аудитория лояльная наверное может он коры мочит и байки рассказывает.

Мне такое даже в голову не приходило, ведь мало того, что это лютый однообразный фарм, так и это ещё капец как уныло. Хотя… Крип же про в Д2, а там Баалраны исчисляются тысячами… Мож ему норм так.

да он тихий как фиг знает что ,он у меня открыт был ,я даже не заметил этого пока нузлокеров на ютубе смотрел

Ну играет и играет, тебе то что?
Не всем нравятся шумные шутеры.

Ребят, вы не шарите за Криппа. Мне сегодня на стриме подсказали. То, чем он занимается - это идеальный кач героев. Я сегодня за час на 3 героев сделал 7 заданий, чтобы получить этот долбанный шмот и идти на арену. Плюс по заданиям героя качается именно нужный тебе герой.
Смотрите в чем фишка. Открываем героик (это важно) степей. Находим там 2 босса (8 уровень). На этой карте самый короткий путь до воронки. Открываем карту. До воронки 2 шага. Но очень часто второй шаг это или воскрешение или бонус. Ищем именно такие карты, где до воронки надо убить всего 1 пачку монстров. Все остальное скипаем. Дальше убиваем монстров, идём в воронку, если квест - берём , если нет, то скипаем и заново. На все про все 1-2 минуты. Это единственный способ реально быстро прокачать задания на наемников. Пользуйтесь пока эту карту не пофиксили.
Занятие муторное, но по другому я хз как.
Зачем этим крип занимается на стриме я хз, потому что арены гораздо интерснен конечно. Может как раз пока не готов и качается

И хочу поделиться радостью. Сегодня упал бриллиантовый Тралл!!! С пака, который упал дропом с твича))
Шанс как мне кажется как на золотую легу если не хуже. Только легу можно скрафтить, а вот как получить портрет нужный, я хз

2 лайка

Да в целом эти воронки много где есть
Даже если придется немного почистить паков, это все равно считанные минуты

Я бы особо не волновался
Близзы мою неработающую лавку торговца до сих пор фиксят

Но мне эта информация сегодня очень помогла. Я задолбался эти задания героев искать

На текущий момент только дроп из паков.

Подскажите с каких ПВЕ заданий падает Диабло и Утер.

В Черной Горе. Диабло с третьего босса - Тауриссана, Утер с первого босса

В игре ни одной из этих фраз не слышал, только стандартная озвучка выхода на поле боя.