За незавершённое поручение, тоже дают компенсацию, так что это больше фича, чем недоработка.
Режим в пвп просто шикарен. Минимальное влияние рандома, ошибки не прощает. Единственный минус - это то, что пока бои долго ищутся.
Без доната вполне можно вкачаться. Посмотри стримы как это делается.
В ладдере ты тоже хочешь без доната за пару часов с начала игры идти нагибать пвп? Ну удачи, че.
Этот режим намного более щадящий к игрокам, чем ладдер.
Просто все ждут почему то, что за пару часов вкачают фулл стак, пройдут героик и начнут ломать лица в пвп и попадут в топ 200
Кстати, если полностью вкачать найма, будет сообщение, что вы его полностью прокачали, и он усилится, а в коллекции под ним вместо количества монет будет написано “максимум”. Так Кариэль не 10/67, а 11/72. Может тогда именно эти числа надатамайнили?
https://i.imgur.com/TmKivda.png
https://i.imgur.com/BB6XAGa.png
И стак решает, да. Но не всегда. Как будто в ладдере нет архетипов, которые в нулину контрят другие. Наемники реально пока скиллозависимый режим. Игра за ошибки наказывает жестко, а ошибиться тут очень легко. Просчитался с уроном, не учёл скорость, дал лишнего урона, хотя его можно было направить в другое место. Смотрю стримеров, кто уже прокачался на фул и им прям очень заходит. Вчера с злым грузином тоже общались, я пытался его застримснайпить))) он топ 10 ладдера в стандарте. Но сейчас в наемники рубит с удовольствием. Я сам 6600 рейтинг. Героик ппц сложный. Игра на высоких рангах очень раскрывается. Это реально интересно. Я уже 4 день безвылазно сижу
Конечно, про баг никто и не говорит. «Фича» это недокументированная особенность, так что здесь у нас просто заранее запланированное поведение системы.
Блин, значит придётся на всех персах эти долбанные 7 заданий проходить. Я зиреллу вкачал на фулл, кроме шмотки, которая даёт
Проблема лишь одна: 95% игроков думают, что они достойны попадания в топ-200, но они туда не могут попасть из-за того, что “режим - мёртвая донатная помойка”. А не потому что они не могут правильно собрать команду, расставиться, и выбрать нужные абилки.
Виноват режим, близзы, рандом, донат, большие среднесуточные колебания температуры на полюсах Марса. Что угодно, но не игроки.
Прокачал Самуро на максимум. Дали +1/1 и сказали поздравляю вы полностью прокачали персонажа. Осталось 600 монет. Портреты тоже на него все есть. Получается монеты остаются мертвым грузом
Мб будет в будущем меняльный рынок, когда завезут больше наемников.
Это получается все способности и снаряжение на фул и после этого дополнительно получаешь +1/1?
Да. И потом в таверне под героем написано максимум, вместо монет
У меня правда и портреты все есть. Но я думаю это не влияет. Снаряжение и способности. Не все снаряжения кстати нужно качать. У Самуро копии, у лича фростморн. Ты их просто раз получаешь и все. Они больше не качаются
А это, кто проходил Геддона - я как понимаю уже нужна закачка или что? Там просто жирный жир и 65 цветного урона в рыло за ход на немалой скорости, просто с рук. То есть если не прокнула зирела с АОЕ на минус атаку то досвидания или как?
То есть танку просто прилетает по 50+20+20 урона - сразу минус в первый ход и он даже сходить толком не успеет. В лучшем случае он будет без крита, но 65 это всё равно много.
Я к нему вообще красных в бой не брал. Там зирела и самуро его унижают, а тирандой с верху накрываю.
как вариант замедлять и морозить чтобы ход пропускал
А два зелёных сбоку не наваляют зиреле за это время? Там 20+20 х2 - 80, минусуют её сразу. Опять же только без крита, либо АОЕ на слепоту.
А так да - похоже настало время миксить команду, а не идти как было. Скрабс и тиранда у меня как-то мало урона вносят.
UPD и правда микс команда взяла его без напряга. Ну точнее очень хорошо всё зашло, словил на Зирелу как раз АОЕ слепоту, и ещё в “первом” раунде зирела-кариэль-манашторм хорошо просадили противника, манашторм на последок успел кинуть двойные стрелы, а дальше вышла Рокара с виндфури и Самуро под дамагом от Зирелы и надрали ему задницу.
Хотя стоит отметить тупость ИИ, который вместо атаки геддоном 25х2 пусть и после зирелы, кидается жалким спеллом без синергии.
А у геддона есть атака с руки?
Я его убил помоему тем что у меня у самуро был пойман неуяз при атаке.
Ну и небольшой спойлер, мажардом будет с гэром и геддоном вместе, а из него выпадает рагна
Ага, втом то и дело что есть, причём скорость там что-то вроде 4, но от этого не легче.
https://i.imgur.com/rSkZ9jc.png
Ну всё, завалил на соплях, если бы противник успел сходить,я бы откинулся
Как же бесит всё же ситуация когда обе команлы имеют равную скорость и ходишь не ты, точнее бесит даже просто ситуация что ты не знаешь кто будет ходить первее и от этого часто перестраивается весь ход.
Выуживай бонусы на скорость хода,хотя их дают реже чем хотелось бы
В любом случае думай о героическом гедоне😀
Не, я пока на героике встал на Зараване, но вторым составом. Первый сейчас идёт отдыхать - я им наигрался. Плюс с 5 паков выдали двух новых героев и накопил на фординга - думаю крафтить или ждать пока сам упадёт.
П.С. мне кажется если будут нерфы/ребаланс то наверно обнулят прокачку и вернут монеты, чтобы было бы честным и логичным.