откровенно говоря пофиг (даже немного рад), мне этот фарм за полгода уже в печенке сидит, хоть я за компом нахожусь/работаю по полдня…
будем больше/качественней арены/дуэли играть в лишний часик…
откровенно говоря пофиг (даже немного рад), мне этот фарм за полгода уже в печенке сидит, хоть я за компом нахожусь/работаю по полдня…
будем больше/качественней арены/дуэли играть в лишний часик…
абузится ,можно бан наабузить
вы бы больше кидали скрины на форумах и редите о том как за пару месяцев 400 ур нафармили в наемниках ,предсказуемый результат
Будто они форума читают, реддиторы - отдельная категория людей
скажи им спасибо за это
А то Близы статистику не видят, кто, где и сколько нафармил.
Если распространять поменьше, то и абузить будет людей гораздо меньше
блин по форуму пока полазил, вылетело из головы, крч за 41 минуту фарма вроде 28 опыта… эксперименты окончил…
В приключения дали за 15 минут 60 опыта
Напомните, с БП 20% сколько давали опыта в наемниках, 220? (30 минут)
202 было
Переезжаем🙂
Сейчас буду тестировать «пролог Короля Лича», если там норм, тогда живём, тяжело, но лучше чем ничего…
так а что насчёт Вихлепыховых игрищь? Там типа 120 опыта давали за 30 минут? робит ещё?
Мне кажется, что уменьшение опыта в наемниках - это переломный момент в хс. Простые игроки ( не донатеры), просто забросят игру
За луз дали 120 опыта, (28 минут АФК) за победу наверное столько же
Надо найти самый быстрый бой, как в тех же наёмниках.
Найдёшь-поделись,пожалуйста.
Aфк в БГ где-то 140-150 за полчаса примерно за 2-3 игры.
По реальному времени, это дольше, кажись, ну точно муторнее
я перед сменой ленты самого лича тестил, там были цифры, как в наёмниках до фикса, надо будет его глянуть
Найти деку, которая будет его убивать в текущих условиях вроде не проблема
Иззи берёшь тогда Ведьмин лес или другие допы, там первый раунд 10 хп у тебя и противника, афк 28 минут, там игра на 3-4 ходу заканчивается.