🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

Манакурва у Манашторма практически отсутствует. Всё-таки дроубек на рероллы слишком жёсткий. Победить можно только при очень хорошем везении.
И ещё непонятно, в какую страту идти. В зверинец разве что, и брать что дают. Но опять же могут завозить мусор. А реролл супер дорогой. Крч в нынешнем виде неиграбельно. Даже пирамидон посильнее будет.

я думаю им в демонов можно идти, и тусовать на 2-3 таверне.

И сидеть без 3/9, 3/100000 и ещё массы других полезных карт?

Я им закончил на мехах. У них т3 самая жирная - кобальт, два баффера, магнит. На т2 тоже полно - бомбы и големы для обновы кобальта, зайцы, щилдбот. На т4 можно позже сунуться и добрать магниты на баблы для тушек.

Основной момент, чуть посидеть на т2 и скупать чужие кор-карты. Вожака, заклинателя, мурлока-баффера (это на 3-й). В некоторых случаях прямо скупать все что есть, потом из этого может триплет стрельнет.

Меня вот раздражает, что у милхауса вечно остаётся 1 монетка, которую я не могу никак использовать!

Ну вот если крутить кучу существ и желательно бафферов, то у тебя в руке полно карт, отдай одну ща прокрутку/покупку.
Плюс у него консерва в виде котиков/мурлоков лучше - 2 в 2.

Не всегда есть место на столе, чтобы выкидывать существ.

Не без этого, но для манашторма надо думать чуть по другому, чем за остальных. Ему приходится делать ставку на здесь и сейчас. Даже если стоит пара двоек, но стремных вроде рапторов - выкидываешь и ставишь новое, если оно лучше.
Надеяться на триплет без полной руки не вариант за него.

Есть вещи более стремные, чем рапторы =) Оба 2/1, котики, вожак сам по себе, жонглер сам по себе, провокация с баблом 1/2 и тд. Ну вот не завезли тебе без реролла ни чего-то хорошего, ни синергию хоть под что-то. Ты и вылетаешь первым. Просто потому что статов нет. Потому что котики с единицей хп никому не страшны, даже, если они с баблом.

1/2 с баблом контрит нзонтника. А котики да, продаются первым же делом, если не нашел гиену.

А как вам Тирион? смотрел вчера стримы RDU и dog’a. Неплохо складывалось у них: топ-2-4. Тактика сводится к баблам с Бароном и Болваром. Пыща поздно находили.

Часто вижу его в топе, но ни разу мне не предложили его. Не попробовал лично.

Наверно сильный, все же потенциально +7/7 абилка. Из плюсов можно ривендера выводить из под лоунр, хотя бы от бомб/жонглеров.

Из нюансов - у многих видел нзотника, с баффнутыми статами - соответственно он и не дох у них при атаке. Тут хз, только аргуса на т4 брать.

Я как понимаю им все равно не надо упарываться и играть без расы как минимум вначале (хотя это всех касается - берем лучшее). Да и всякие вожаки под баффом имеют шансы не откинуться раньше времени, как и жонглеры.

Поймать внезапного Пыща с Зеруса и начать с самого начала прокачивать его… мечты).

Я бы не сказал что пыщ прям мечта, контрит далеко не все, хотя конечно жирноват, что вначале хорошо.

Ни разу его триплет не видел. Да он и не нужен, в целом. А вот мех 3/1, который плодит токены 2/2 встречал. Странный выбор: 9/3+1/1 (x9) < 6/2+2/2 (x3). Также получается?

Я думаю это случайно вышло, иногда набираешь их, чтобы потом примагнитить, а пока места нет на столе - ждешь сбор в триплет и неаккуратно докупил еще одного. А потом может не знал, дадут ли награду если магнитить, я сам хз, кстати.

Я собирал. Но ещё когда он багнутый был, и без меганеистовства.

Видал с мега-неистовством, правда он откинулся об второго.

Чаще всё же выгоднее 9/3+1/1 т.к. вешается это всё добро на баблёров и урон сработает минимум 2 раза. Но стоит заметить, что куча 3/1 довольно бесполезна т.к. поле у нас ограничено и больше 7 тушек не вылезет никак.

Про Тириона - иронично, но кажется наиболее сильным вариантом будет играть им через демонов: по идее баф работает на 1/1 челибосов и жонглёров т.е. у тебя всегда есть что бафать.

Бисты всё же любят скидывать вожака и брать мамку, а ривендер в сборках бистов нужен только под легу-волка(крыса и так заспамит стол). Рива в мехах, логично играется с мехами аля бомбочки&яйцо и жмякать абилку ради +1/+1 как-то такое себе.

Болвары и подобное всё же не лейт юниты(офк, если не бафать их всю игру). Так что Тирион имхо больше чар с приятной абилкой, нежели геймплее образующей как малганис.

У тириона на 2 уровне нет цели для бафа ну и на 6 а в остальном там спокойно можно разгонять баблы, и замешивать мехи и ставить в стек с болваром, я так 2 раза выигрывал. Правда там очень сльно все зависит от захода нейтралов в начале, ну и повешать таунт на героиню, ибо когда она тушка 20\20 он сложно с неё дропнуть вовремя 2 бабла в народ.