🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

Не могу не запостить.
Бедный демон слил мне три из трех.
https://i.ibb.co/mH0y7Mm/Hearthstone-Screenshot-11-25-19-23-27-43.png

Вот так играют настоящие профи https://imgur.com/a/qrhyVuL

Щас бы абилку рагны не юзать в бою на вылет.

Только что взял топ-1 на Нефариане и мехах, делая кучу ошибок и поднявшись на первое место, предварительно слившись на восьмое.
Это был всего восьмой матч, но режим уже надоел. Ему крайне нужно сверкая пятками заносить новые стратегии и героев.

Ну судя по всему режим прям очень хороший, что после такого комментария, почему-то тебе захотелось сделать ещё 4 забега. Видимо, режим клёвый, работает и добавлять в него не особо что-то и надо. Мыши колются, плюются. Но едят таки кактус.

На меня наехали, якобы я мало играл. Подумал, а может правда. Многие хорошие песни я скипал из-за некрасивого начала.
Вот, поиграл побольше, взял первое место с кучей ошибок.
Моё мнение об этом режиме не изменилось. Рандом на рандоме.

Вряд-ли. Потому что у тебя явно предвзятое отношение. То есть, даже играя первый раз в этот режим, ты шёл с настроем - “идея плохая, режим 100% будет мусор”.

И при таком раскладе, когда ты ещё до игры решил, что тебе режим не понравился, то хоть играй контрольные, хоть не играй. Ну и ты либо это понимал, либо плохо себя контролировал.

Впрочем, режим на вкус и цвет. Кому-то и правда может не зайти. Мне вот суши не нравятся. Просто терпеть их не могу. Ну а большинство людей вокруг считают их чуть-ли не самым лучшим блюдом на земле.

Режим БГ - лучшее, что было создано в этой игре за все годы. Особенно радует, что у противников нет возможности тянуть время. Это меня всегда выбешивало и приходилось отдавать предпочтение PVE. А надоедает он быстро лишь тем, кто неспособен мыслить нестандартно, находить трудные решения, кто собирается по самым очевидным и простым шаблонам. Можете возвращаться в ладдер, там вас ждёт разнообразие. От рандома пригорает - это да, + бессмысленный рейтинг, который вообще никак не будет отражать навык игрока. Но от этого разрабы уже никогда откажутся, иначе это будет не HS.

Никогда не пробовал даже. Но при своей тотальной неприязни к рыбе и тошноте даже от запаха - поддерживаю.
А вот про большинство - не уверен.

Поиграй с телефона, мысли нестандартно, собирайся по ещё более простым шаблонам. За 30-40 секунд все успеешь =)

Лайков: 1

Как то раз, за мои десять игр в этом режиме:

Когда введут возможность делать дейлики в БГ? то дейлик на 50 БК, сейчас на 20 мурлоков. Вот где их выполнять, если не в новом режиме? :smiley:

Лайков: 1

В солнышке шаманом через прихвостней и мурлоков соответственно =) леги можно не крафтить, не побеждать же надо =)

Разработчик Hearthstone Майк Доней рассказал о будущих изменениях Полей сражений.

:speech_balloon: Золотой Жонглер душами в будущем патче станет наносить два раза по 3 урона.
:speech_balloon: Золотой Репликатор будет призывать токены 2/2, призыв 1/1 - это баг.

:speech_balloon: В чате твича Майк писал, что 5 декабря выйдет его любимый герой - Рафаам.

5 лайков

Весьма логично, что триплет жонглёра должен стрелять дважды. Такой же триплет робота ведь два раза кидает бомбочки.

Причём довольно прицельно. В частности чаще всего именно в жонглёра душами или кобальтового стража без баббла.

2 лайка

Это нормально. Заходил на стрим Асмоделя, так его Рагна всегда сносил всяких гиен и Мал’Ганисов. Скилл не пропьешь. :sunglasses:

Или у меня развивается паранойя или появились читеры с бесконечной возможностью покупки и рола таверны. Когда у меня бомж таверна и я только недавно её апнул до 5 звезд у человека уже золотой+обычный малганис, ривендер, 2 золотых взрыв бота и рыцарь!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Или смотриш на человека у которого пару ходов назад ничего небыло и тут у него охранный ровер 40+\40+ … нет слов :frowning:

Игры проходят на 6000 рейтинге

Касательно рейтинга. Это нормально, что 6к+ играет с 8к+?

Бранн, наверно. Или рыцаря с раскопки рано поймал.