Потому что так вышло, даже имба не всегда побеждает. И не в бабло яде дело, можно и без адаптатора выигрывать, мурлок с ядом есть на 4 таверне. найти хотя бы 3 не составит труда, тем более что они часто в пуле, на столе редко стоят.
у меня тоже есть скрины где клыки света просто проиграли в ноль, хотя были 2 амальгамы с таунтом/баблом/ядом 77/100 и 85/124 (ежу понятно что он нашёл всё очень рано) а выиграла маленькая гидра 2/4 что бы сбить баблы и 2 мексны следом.
Клыки света сейчас бафают 20/10 статов за 10 ходов, в то время как бугургл - 12/12 за батлкрай сразу. 2 бугургрла - и клыки света уже слабее, даже до нерфа. Я даже не буду его хрип в расчёт брать, уж тем более золотую версию. Так что то что она тащит - в своём роде да, но
гораздо слабее чем мурлок. На неё жалоб много было “Имба нерф плз” а вот на бугургла я что то тем не вижу. Хотя он значительно сильнее.
Что за математика? Клык за 10 ходов, в зверинце бафает на 80/40, тогда, а не на 20/10.
Бургл не сильнее, по сути его баф на атаку бесполезен и нужен он бафать только хп. Можно сказать, что он мало чем от 2/3 отличается. Но вот то что у мурлоков накопилось уже несколько бафарей на хп, выводит их вперёд. Они сейчас самые сильные. Не имба, имея 6 мурлоков с ядом и баблом, всё равно можно запросто проиграть. У меня вообще, в последней игре, финал - я йогом на дезратлах, проиграл Джорджу на демонах(80/80, под щитами зло). Мурлоки же где-то в топ-4, в топ-5 отвалились.
Да и играть остальными билдами тоже можно. Но мурлоки их потенциально сильнее. И если у тебя есть возможно смениться на мурлоков или идти в вектор мурлоков, то это всегда самый сильный вектор и всегда на него стоит меняться.
P.S. и да, на мурлоков вполне себе так и ноют.
например. Не знаю, с чего ты взял, что про них все молчат.
да, что то я косячнул считая бафы клков света, но в целом, не всегда выйдет сразу же иметь под баф 4 существа и так что бы хороших а не мехуру каких нибудь. А вот мурлоками 6 под баф к 5 таверне - проще простого.
Которых убивают мурлоки с ядом. Тоже мне новость.
У меня на скрине как бы змея и еще куча мелочи с дэзратлов. Там еще гидра была для снятия баблов и тд.
Мой скрин как раз про это. Хотя там несколько триплетов было. Как раз они и побеждают, а не какие-то мехи и мурлоки по отдельности.
Меня смутило то что ты обратил внимание на клыки света а не на то что выиграл у мурлоков. Ты и сам должен понимать что на определённом этапе, если бы игра тянулась дольше (ничья и тд) твои шансы на победу против мурлоков снижались бы, потому что он мог бафать хп, а на твои бафы ему плевать.
С чего бы?. Гидра снимает баблы, мех с обновляющимся баблом. Змея. Еще мех с баблом. Дэзратлы.
А баффы то можно и не найти, а рыцарь баффает сущест не зависимо от того, что ты делаешь.
Выдалась парочка безумных матчей. Дали Бранна и не смог выловить крич с БК. Один бесполезный мусор. Таунтов нет у обоих игроков, но мои существа бьют точно по порядку существ противника: 1-2-3. А оппонент наоборот: 7-6-5. В следующей игре собрал зверей с медведицей и триплетным вожаком. Выигрывал бои, которые должен был проиграть. Даже чуть первое место против мурлоков не взял, ибо размены были идеальными для меня, а с хрипов падали исключительно жирные звери также с хрипами. Вожака и мамашу вообще не трогали, а крысу вскрывали также с их участием). У меня 7 хп, а у Рафаама 36. Оставил 9. 2-1. Кидал мне эмоции негодования после каждой победы.
Немного статистики от TDing, специалиста по данным в Blizzard.
Если у вас больше 5к ММР, вы выше 96,7% игроков. Если у вас больше 4300, вы выше 80% игроков.
Если отбросить тех, кто сыграл менее 25 игр, это 93% и 67% соответственно.
Игроков с ММР выше 5500 всего 1,7%, если отбросить сыгравших менее 25 игр.
Ничего такого нет. Только 10 золота за каждые 3 победы(как в потасовке или ладдере). Может и прикрутят что потом, а пока режим в бета-тесте. Поиграться, пока ждешь аддона.
3,3 голды за вхождение в топ-4 - маловато будет. Времени тратится больше, чем на матч в ранкеде. Любой колодой. За топ-2 я вообще молчу. Следует до 10-ти поднять.
А я получил Бранна, на следующий ход раскопал мегазавра и яд+виндфьюри тут же. Несмотря на то, что меня били всю игру, с 4 нр потом вынес всех.
Собственно мурлоки в след патче явно будут понерфлены. Ну или Бранн. С 3-2 копаются Багурлы и под Бранном просто дофигища статов вливают. И в пул потом сливаются так что ловить их проще.