Варсонг даёт всем чардж, какой ещё коин+йети.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что они перерисуют арты карт классового и базового сета, ибо это действительно нужно сделать.
Ну что могу сказать. Команда под руководством Бена Ли за год уже сделала в два (а то и в три) раза больше, чем Бен Броуд за 4 года.
Yes, in the Classic format Warsong Commander can give minions Charge, Holy Smite can go face, and Leeroy Jenkins will cost 4 mana! If you want to relive the old-school Hearthstone experience, Classic will be the place for you!
we’re also excited to share that we’ll be increasing the total number of deck slots from 18 to 27 alongside the release of Classic!
Айеееее
Интересно будет глянуть какие карты из вольного достанут
Не будут возвращать арты старые:
Cosmetic changes will remain. For example: Felstalker will be Felstalker and will not revert to Succubus.
Так, кто там говорил, что новичкам будет слишком непонятно видеть одни и те же карты, но с разными статами? Что новички запутаются? Я все помню.
Шото они рановато слили. за две недели до близзкона…
Причем тут это вообще?
А новички разве смогут играть в классик хс? Там все карты с классик сета в мусорку уходят, их не будут раздавать. Тот новый классик сет в стандарте будет полностью бесплатным.
Вот ещё инфа:
На замену Зала Славы прийдет набор Наследия. Так как весь Классический набор уходит в Наследие, то все Классические карты и их золотые версии станет можно крафтить и пылить. Также в набор Наследия попадут все карты из текущего зала славы, Кроме Генна и Баку, которых вернут в набор “Ведьмин лес”
Нет, их вернут в набор Ведьмин лес. Не пугай людей.
Уже вижу эти сообщения: “друид имба,понерфите ему комбу пеньки +рев”
Кто прочитал полностью, там про нерфы что то есть?
Нет, про нерфы ничего. Новость не про это.
Нерфы в большинстве откатят, лирой за 4,командир дает рывок,пеньки друля с рывком…но это естественно для классического формата
Что-то перевод хромает у тебя:
Will we be able to get Genn Greymane, Baku the Mooneater, and the other Hall of Fame cards from the Witchwood in Witchwood card packs now?
- Yes, you will be able to unpack all Witchwood minions that were previously in the Hall of Fame from Witchwood packs after the format changes take place.
Перепроверил, согласен, исправил
Это не мой перевод))))
Правильные вещи делают, додумались наконец-то. Чтобы костяк карт каждый год менять под текущую мету с ротацией.