Дин айла сказал что добавит в харстоун класс рыцаря смерти! Сколько пыли вы уже накопили для создания топ колод на этот класс и что ждете от него?
а будет карта дк на дк?
Сейчас бы копить пыль на этот класс, чтобы потом пойти на форум и поныть как тебя выносить фейс хант на 4 ход, ясно
Боюсь как бы не было как в свое время в ВоВ, где ДК шатали все живое на арене на момент релиза и даже играли в героик бабуин с ретриками.
Впрочем, ДХ тут уже так стартовал, ничего нового, получается.
лишние 50k найдутся, а пруфануть новость можно ? я нахожу только какой-то фанатский концепт прошлого года
На манакост зайди там местные пруфы всегда есть
Это будет года через 2 не меньше… Сейчас бы строить планы когда на тебя уже завтра может кто-то покашляет и ты
Там на манакосте написали, что дин так писал.
Я предупредил людей чтобы собирали пыль на новый крутой класс
парень ты со школы? Есть подозрение что да…Последний раз когда , такие васильки Кричали что Дх крутой класс весь форум в соплях был
класс для школьников это дх,а дк для мужиков.
Нет, я не со школы. А ти против того что мне нравится он?
Местным школьникам тут все сначала нравится, а потом понос нытья остановить не могут …Привет Дх передаю
Пруфы пруфы пруфы?
Так ти сам ноешь сейчас.
Привет, но меня зовут Антон
В последних ответах было
хорошо, что будет новый класс, лучше бы сразу на этом и сосредоточились, потому что альтернативные режимы - это дно, особенно последний с наёмниками: скучный донатный помойный гринд, в котором не сидят даже купленные стримеры
хотя политика Котик-активижн - это давно не секрет, говорят со след года совсем уже ничего от близов не останется и даже региональную ценовую систему уберут
то есть новые ремастеры будут уже по 4-6k стоить легко
и всё это на фоне забастовок, постоянных переносов релизов и повесточки из всех щелей
Сорян ты ошиблась , нытья с моей стороны не было, и не стоит писать чушь, крутой класс он может быть только в твоей школе, а на деле будет дисбаланс как и всегда, поэтому займись лучше уроками Антоша
Ты меня тролишь, я больше не хочу с тобой общаться, уйди.
Скорее всего класс выйдет в 23 году, а дин сказал что они как раз сейчас работают над адоннами 23 года
Класс Рыцарь Смерти точно появится в игре, но не в ближайшее время.
Сейчас ведется работа над созданием последнего набора карт 2022 года и буквально на днях прошло собрание с обсуждением первого дополнения 2023 года.
Выходит не раньше того-же 23го, а скорее всего 24го года! Копите пыль BloodTrail !
Ждите ждуны!
Это де как раз юбилей харстоуна. 10 лет игре