Самые милые арты

С этим артом у меня не было бы таких вопросов. А тут нет ни груди,ни женских черт лица.
Обычная · Существо · Злачный город Прибамбасск · Когда противник берет карту, получает +1/+1.
П.с: даже название карты путает

Это один и тот же персонаж - “Chief Investigative Reporter” Dora R. - она автор статей газеты Прибамбасска.

Я это знаю , даже гуглил когда в первый раз карта вышла, у карты женская озвучка и описание.
Все вопросы к картинке, вот что мешало разрабам взять другой арт, например твой, она бы подошла куда лучше.

Ну да, а в чём моя неправота :clown_face:

15 лайков

Блин такая клёвая :heart_eyes_cat:

https://d15f34w2p8l1cc.cloudfront.net/hearthstone/2bb49942e97008fd10283becdc8c8915928b2f63fe7c2540b829abbbf9a0cc15.png

https://cards.hearthpwn.com/ruRU/BT_721t.png?53261

Токен этого существа прекрасен

Лайков: 1

такая миленькая гниль

Ну и страшная же там Тиранда :smiley_cat:

Не сказал бы страшная , а более похожая на оригиналную с ВоВа.

Ну и котика роги уже кидали. :sweat_smile:

5 лайков

Так Валира же очевидно :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:

Я даже темку создавал - мол какой класс у вас самый любимый.

Предсказуемо было, но все же меня забанили)))

ПС. Дно Валира самое в вольном))) Ибо популярная самая - картонки ЗБС продает и поэтому что ни аддон, то нужно нерфить тир 2 колоды Разбойника по два раза - за один то аддон :face_vomiting: :face_vomiting: :face_vomiting:

ПС. Хотя стоит признать, что Разбойника - Валиру так и признали все же самым популярным классом.

ХА ХА ХА - самый популярный класс, а имеет меньше всех портретов на смену кабины)))))) И это еще раз повторю - самый популярный класс - в самое дно в вольном превратили :crying_cat_face:

Ну за елаласика лайк :smiling_face_with_three_hearts:

Вот скажи честно,ты создал эту темы чтобы потроллить людей с ТЛ2-ТЛ1?(((

Если брать по Арту, то это: Ширвала. Из нейтральных: Бариста и Мадам Гоя.
А вот если брать анимацию появления без шансов лидирует ЕТС. Лучше анимации я ещё не видел в хс.

Не пали кантору((( А если серьезно у меня самого до сих пор 2.

А в чём прикол ТЛ1-ТЛ2? Это уровни на форуме? Так вроде ж как минимум ТЛ2 могут постить карты

А как же Вольтрон? Там не анимация, а чистый кайф :heart_eyes_cat:

Не, ЕТС круче. Прям шикарно. Была бы в классике стандарта - я бы ей играл. Увы, в вольном она совсем плохая.

Эта карта сделана до того, как близы в поддержку радужного комъюнити начали феменетивы добавлять.