Самый слабый дуплет

Что ты там придумал? Положил в старого мех пала Гробовщика да пару карт и назвал это хрипопаладином, мухахахаха.

2 лайка

А может быть дело не в этом, а в том, что друиду и роге напихали кучу карт с павер левелом в разы сильнее(ну и у вара ещё осталось с прошлого года)? То что в мете играет только агро паладин, не значит, что паладину дали агро карты. Как раз-таки их-то ему даже и не давали. А значит слова, что близзард в нём кого-то видят. Ну ладно, смешно, конечно.

Если в колоде есть яйца и дрокончики, это не значит что это старый мех пал) У друида игралась 10,5,2 во всех колодах целый год) но никто не говорил что это одна и та же колода просто потому что они там есть) но ты слишком глуп что бы понять это)

Секрет пал как архетип погиб когда забрали “кто я такой не твоё дело”
Легендарка на секретах хороша но этого мало ибо секретов банально нет

Тот что даёт 2 карты вообще может до конца игры провисеть но так и не тригернуть)

Лайков: 1

Да да да.
А еще Раздражодуль, Зиллиакс, молоток, легионы, бронзовая привратница, рамабот и прочая челядь в старом мех пале никогда не играли ?
Кого ты пытаешься тут развести, декбилдер недоделанный ?

Дуплет это 2 карты в одной, что само по себе не здоровая хрень, а дуплеты дороже 5 маны вообще сломаны.

Да там и профита, не как от крысы так-то :slight_smile:

Первый дуплет на ура заходит под Варготом.
+каст +карта в руку.

Ну да, и вот эта вот интеракция с варготом, что он дополнительную копию в руку даёт. По мне так это не норма.

Почему нет? Варгот делает именно то что написано на карте

Я? Никого) А кого ты пытаешься развести когда создаешь левый ак что бы специально зайти в мою тему и своими потугами тролить?) Я тебе говорил - работай над собой троль недоделанный)

Потому что имба. Действие дуплета необходимо ограничить розыгрышем игроком из руки.

А по-хорошему эту механику вообще стоит убрать. Или хотя бы не развивать дальше. Слишком уж нездоровая хрень.

Так то да, Варгот красавчик, как тут например: https://imgur.com/a/ChFLkuK
Но речь за то, перебор это или нет.
Мне иногда кажется, что все таки перебор.

Больно ты нужен. За пала обидно, что на нем пытаются хайпить такие как ты, при этом выдавая чужие деки за свои.

Работай над собой) Тебе обидно что кто-то лучше тебя, но для тебя -> это нормально)

Нозари отличная агрокарта.

А главное актуальная) что не Паладин то с Назари)

ну сделай паладина с назари. почему нет?
Инструментов для контроля у него достаточно.

Я делал) Да же в колоды и стратегии выкладывал) Я всегда с паладином что-то делал, начиная с Накса) по этому знаю о вообще всех возможных сборках)

тогда к чему вот это вот