Самый сломанные колоды за всё время (вольный формат)

Ну да ты прав. Я расставил их не по метам, конечно в каждой мете есть своя имба, а по абсолютной силе, т.е. чтобы бы было если бы они сейчас все сошлись друг с другом в поединке. Да про ханта с багом на ктуна забыл, и друля с багом c 6/6 на 2й ход, надо было более тчательно составлять список) и это моё мнения я не обязан вставлять деки которые по ВАШЕМУ мнению были очень сильные. и я вам ничего не должен просто написал мнение, никакого оформления я вам не должен давать, просто написал что-то и жрите как хотите)))

Жаль правила форума не разрешают мне в полной мере прокомментировать пост выше.

Лайков: 1

Лол. Мне тебе скрин кинуть, как я на 4 ход отлетел от одной из “балансных” колод?

Как быстро слабеют колоды)) еще год назад легу брал на нем🙂

Так я сам иной раз на 4-5 ход без лица сижу, а иногда на 4-5 ход разбиваю лицо противнику. Так сказать, в одной игре пират воин на третий ход уже делает второй этап квеста, а у меня самая дешевая карта за 6 маны и выше. А в другой игре пират воин на третий ход ни одного пирата не может поставить, а у меня на столе суммарные статы 8/6. В этом и суть баланса.
Но если ты не понимаешь почему квестлайн хант не имба в вольном, квестлайн варлок имба в вольном - это твои проблемы.

А ты бы просто помолчал, что бы снова глупость не сморозить. В свое время биг прист был сломанной имбищей, как и другие колоды из списка. Хотя что ожидать от игрока на дрыжшамане, который только эмоции кидать умеет.

3 лайка

Кажется ты писал выше

Так что если ты не понимаешь, что друид в вольном сломан, то это тоже исключительно твои проблемы. Проблемы понимания баланса игры.

Чаще всего такие “непонимающие” люди и любят играть на всякой поломанной имбе.

Опять тема скатилась в плач.
Вместо списка сломанных механик - список колод, которые кого-то убили, не выпустив из куриных рангов, или просто сильных колод. Плюс ещё и с агрессией от ТСа.
Не интересно.

2 лайка

Клик-клак варлок с эхом

2 лайка

В своё время не значит сейчас. Биг прист очень слаб, я очень удивлюсь если он победил бы хоть одну колоду из списка (тоесть будет иметь выше вр чем противник), ну для бронзовых рангов ещё пойдёт

Слушай, ты уж определись, сейчас или не сейчас. У тебя в списке половина понерфленных колод, которые вообще не играют. Причем тут нынешний ладдер-то?

3 лайка

Тут вся игра сломанная, безповоротно.

Бист Хант стандарта силен , три круша с рывком , такое не каждый переживет.
Ещё и удешевленный часто до 5

Она не сломана , просто на стероидах.

Это ещё можно пережить. А вот гальвангар, копия, копия, распорядитель - вот это уже переживёт не каждый. Да что греха таить, такое никто пережить не сможет.

Мне значит повезло и таких не встречал , а за счёт чего это можно сделать , гальвангар 6 маны стоит , манипуляторы 5, и распорядитель 6.
Кстати щас появился новый ОТК спд друид ,
Этот может даже Вара снести 40-60 и более урона .
Но и руинится легко через Бран пожиратель.

Ну, он не новый уже. Появился сразу же после выхода мини-сета. Просто не игрался шибком из-за скорости ладдера.

там прикол в карте “на фронт”, которая существ удешевляет.

Просто напомню всем что квест лок не был поломом, а только очистил ладдер от грязи (с) Фабоан
Это все что нужно вам знать при споре с этим персонажем о поломах.

3 лайка

Не утверждаю что все тут имба. Но играть печально против них.
Я помню из старого.
Лок на морской ведьме и великанах.
Прист на кабанчиках Южного парка.
5 8 прист с исчадием теней.
Галакронд Шаман.
7 пират воинов поряд. Патчес с рывком
Секрет маг
Дрыжеглот следующего дня.
Мех маг эры гоблинов и гномов.
Рога с погибелью королей и непонерфленым ядом на лайфстил.
В самом начале Растохановых игрищ напрягал Паладин с Текалом и 2 огненными великанами на 2-3 ход.
Хрип охотник времен Наксрамаса с могильщиками.
Агро друид с властелинами паутины и забафами.
Куболок.
Секрет паладин. Кто я такой не твое дело.
Джейд друид.
Мех охотник времен бумного дня
Мех паладин времен бумного дня
Друид на пеньках с рывком и рёве из классики.
Мурлок шаман с его бесконечными волнами мурлоков. Помню до фатига на контроль присте с ним играл. У него уже фатиг у меня. А у него нескончаемые волны полного стола мурлоков.
Щепотка поганог прист.
Патрон воин.
Воин с разъярёнными воргенами
Авиана кун друид
Шаман с трогами тотемом 3\4 и за 4 7.7
Шаман четный
Тотем шаман.
Мурлок паладин ОТК мрглвратность судьбы
Паладин мурлок с Призматической линзой и приманкой для рыбы
Паладин на манускриптах
Паладин нечетный
Паладин четный с валаниром
Миракл Рога классики
Маг на мозаки
Маг на унгоро квесте с постоянными заморозками стола и антохой с девочками
Маг на тортоланках пилигримках
Маг с великанами и волей призывателя
Нечетный агро маг.
Агро лок на сбросе
Агро лок на 0-ах
Билетикус лок
Демоново семя лок
Сова лок
Эхо ОТК Лок с Глиндой и клик клаком
Прист\лок с фермером и истерией

Сейчас
Квест охотник с сайд квестом на лепрогномов и драконобоем.
Квест охотник с баку
Мехактун ЛОК.
Биг Шаман грязевик на 3 в ишараджа ишараж в ишараджа.
мех маг на акуле Недавно на 4 откшнул Именно ОТК с 30 хп. на 4.
Друид с кельтасом на параде с спд откашнул на 6.
И тд и тп.

проще было написать против кого тебе не было печально играть.
но походу таких ещё не существовало)

3 лайка

И не лень было все это написать🙂