Сегодняшний патч 23.6.2

Информация для тех, кому внезапно стало интересно, что это было.
Патч 23.6.2 Это исправление предназначено для скрытого обновления для клиента, которое может привести к некоторым немедленным общим улучшениям производительности и будет способствовать будущим улучшениям. В этом патче нет балансных изменений для игроков и исправлений игровых ошибок.

3 лайка

пока что, было только ухудшение. Про баг “пустой тотем” я уже говорил в соседней теме.

Но магазин станет тормозить ещё сильнее.

Лайков: 1

У меня вопрос! Как давно пропал предзаказ Замка во внутренним магазине и в бнете ценник стал в евро :hot_face: ?

Видимо, с последним патчем и пропал.
Впрочем, на андроиде как раньше - предзаказы в магазине и цены в рублях.

Установил патч По открытии игры выяснилось, что максмальное и среднее качество графики недоступны моему компу - пропадают текстуры, картинки и элементы интерфейса. Минимальные настройки графики всё вернули на место. Визуально теперь минимальное качество графики - это прежнее максимальное. Как выглядит максимальное качество на более мощных компах остаётся только догадываться, думаю стримеры покажут. Других изменений не заметил.

Какое разрешение? Поменять его!
Заметил различия минимальны на мин. и макс. графе.
Стало производительнее (на первый взгляд).

1920×1080 всегда стоит. Но теперь только на минимальных настройках возможно играть. Может так и задумывалось, а может баг какой. Вероятно первое, на ХР тоже впервую очередь графика пострадала, причём похожим образом.

В наёмниках ничего не поменялось, то зависнут, то способность улучшить нельзя)