Все правильно пишут, “дойти” можно как угодно. Но если ты “ходить” не умеешь, то какие претензии? Найми соц.работника, который будет тебя “ходить”, раз сам не способен =)
Я бы даже сказал — соц. роботника
Ищи ошибки. На пваре спокойно берётся 500 леги минимум.
Оппа, МИНИМУМ!
Оппа, СПОКОЙНО!
Отцы-основатели в треде.
Отче, дай скрин твоего 500 места в леге, а?
Держи, сынок
https://ibb.co/L9pn1Tq
пират вар… да … пират - вар… вар на пиратах
ну что ж…возможно
может быть! я научу тебя нагибать на нём:
СТАВИШЬ КАЮКА ДВЕ НАЛЁТЧИЦЫ ОГОНЬ ИЗ ВСЕХ ОРУДИЙ ВОЙ ЛОВИ ЯКОРЬ!!! ПУХ БАБАМ БАДАБУМС!!! ЭГЕГЕЙ!
Всё ты в платине
это охотник
А я должен скринить каждую свою игру ради рандомичей с форума?
Особенно, когда этот рандомич - Уася в обличии ЛеснойЭльф
пытаюсь искать.как вариант держать некоторых пиратов в руке,до появления нужной ситуации,например пират,который на 2урона стреляет,при наличии оружия.но с другой стороны тогда будет квест медленее идти,если кидать не в темп
Кидаешься в лицо противника пиратами, выкатываешь Линкор (Начало вашего хода: призывает Мистера Каюка, снаряжает вас Кровавым воем и выстреливает в героя противника из двух пушек, наносящих 2 ед. урона) и ты в легенде.
В топ 1000 леги винрейт пират воина сваливается в тир-3. То есть взять легенду на нём можно, но стабильно играть на высокой авераге - нет. Об этом куча инфы в отчёте VS и их последнем подкасте (не завидую тем, кто не знает англ, перепечатывать спич не собираюсь).
Ну ты же понимаешь, что отчеты и отдельно взятый игрок это немного разные вещи? Я вот кроме разбойников с маскарадом вообще никого не вижу в ладдере, но вряд ли они тир-1 кансер меты. В какой-то момент понимаешь, что вот эта дека «не идёт», берёшь другую и она «тащит». Будь то пиратвар, хант, хэндлок, мозаки или болнершам — просто надо понимать, как играть, и кем лучше в той мете, которую встречаешь. Мой личный опыт говорит, что вар весьма эффективен до тех пор, пока не встречает ораву паладинов.
Да. Первое - объективно. Второе - субъективно.
Что-то доказал?) По-моему это и так понятно было. Попуга ворвался в чат как обычно.
В конце концов, есть мой опыт, которым я поделился с ТСом. Отрицать его, ссылаясь на мета-отчёт — ну, окей. Значит, автор темы проклят или что-то ещё, раз с куриного ранга вылезти не может.
на первый ход нужно разыграть квест, а дальше по ситуации, на что манны хватает
А мой опыт говорит, что отк шаман выигрывает квест воина (у меня более выживательная сборка). Но глобальная статистика говорит обратное.
Чел, ну не душни глобальной статистикой, тебя в диске забанили?Тема про конкретного челика, который не может взять платину на метовой деке. Я брал легу на той же деке и поэтому выражаю субъективное мнение.
Прошу модеров закрыть тему и обратить внимание на нарушения правил форума в виде троллинга и спама,которые были проявлены в этой теме
Современное прочтение басни про мальчика и волков?