Что за телефон? Просто возможно проблема в недостаточной производительности. Я играл в хс на телефоне, который его еле тянул из последних сил. Разрывы были по кд. Потом сменил телефон на новый, более мощный. ХС летает, проблема с разрывами исчезла.
У меня хс летает, но разрывы происходят, особенно часто после выхода обновления. Бесит неимоверно.
У меня разрывы соединения происходят при игре с компа.
Так что не в телефоне дело.
Средненький,xiaomi redmi note 3 pro,дело в том что раньше таких проблем не было,я начинал играть со Смарта,играл так примерно полгода,потом был период ,когда играл на компе и с недавнего времени опять играю на Андроиде,потому что не живу дома,и для меня эта проблема очень актуальна,ну и повторюсь,немало людей пишут про это
Это мягко сказано,очень обидно так проигрывать,а когда это происходит регулярно,то вообще все нервы сгорают,арену из за этого перестал играть ((
Какой смысл задавать вопросы, если разрабы в глаза долбятся и нормальных вопросов не замечают, а отвечают на всякую дичь.
Было уже недавно. Спасибо, все поржали с вас.
А почему должно быть 27? Это дополнение собрать чуточку проще, чем предыдущее. что в этом плохого?
не предыдущее, а 9 предыдущих.
Почему в миррорах кв не вводят функцию , которая практикуется почти во всех турнирах “побеждает тот у кого больше брони+хп” и тогда ничьих будет намного меньше
И тогда КВ будет побеждать абсолютно все контроль матчапы изза брони.
Отличная идея.
Тогда уж по нанесенному урону смотреть.
в миррорах кв - контроль воинов
Как карусель попала в банк Даларана и как она вообще управляет существами и играет секреты ?
Потому что вместе с Зейлом, 6 нейтральных легендарок. В предыдущих 9 сетах было по 5.
вместо эпика добавили рарку.
И правда. Тогда, по факту, в сете 136 карт. Зейл не дропается, но крафтится и имеет иконку дополнения.
У вас все ещё есть возможность прислать вопросы до конца дня!
Когда нам стоит ожидать “Hearthstone Classic” со всеми картами из альфа версии игры? Или возможно новый формат игры помимо “Wild/Standart”. Какие у вас есть идеи на данный момент, чтобы разнообразить игровой процесс игроков рейтингового режима?
1.Будет ли возврат системы приключений, выгодной для игрока, а не для разработчика?
2. Когда будет решение проблемы под названием биг прист? Собирать любую колоду в вольно, отталкиваясь в первую очередь от того, а как это будет играть против биг прист, ненормально
Когда уже начнут репрессировать неугодных за многократное использование эмоций, в том числе неуместное, разумеется, по мнению власть имущих? Пора брать пример с OverWatch
Хотелось бы узнать о глобальных планах. Добавление новых форматов игры, изменение подбора соперников, может еще какие-нибудь задумки, которые будут способствовать улучшению игры. Обновления меняются, да, это освежает игру, а хотелось бы увидеть какие-то изменения баланса не обновлением картинок, а обновлением самой игры.