Щас за легу дают 7 редких 1 эпик(без копий), и 5 актуал паков.
Золотой эпик лучше что ли?
намного , учитывая его не возможность скрафтить. ценность просто в разы выше.
это только для новичков заманчиво, а у не нового игрока все в порядке с пылью и золотом.
Для ф2п любого золотая карта это пыль.
Она может быть какой угодно и никогда не попасть в колоду.
Твои доводы смехотворны. Учитывая что с паков ты можешь дропнуть даже больше чем золотой эпик.
не понимаю смысл фразы.
все верно, только она со 100% есть и ее не одну давали. а такой же аргумент для рандомного набора карт и парочки паков тебя не устроит наверняка.
ну конечно, главное верить. и даже больше этого больше, я думаю.
5 паков - это как раз минимум 400 пыли + продвижение пититаймера. Это в разы лучше, чем мусорный эпик, который сразу пылится.
насколько я помню, давали до 4х золотых карт. 4 золотые карты это лучше, чем 5 паков. для меня даже одна золотая это лучше чем пять паков, которые фармятся сами собой.
у меня есть возможность крафтить нужную колоду. из пяти паков не выпадет такое количество золотых карт. моя логика проста.
и почему паки не мусорные, а видимо с пятью легендарками в каждой, а эпик мусорный ?
4 карты - лучше, чем 33 карты. Хорошо, твоя логика понятна. В магазинах не обманывают?
ты просто подменяешь понятия и рад самому себе.
речь была про 5 паков и золотой эпик. ты же сравнивал 5 маков и мусорный эпик.
сейчас речь о 4 золотых картах и 33 трех. ты же сравниваешь 4 карты и 33.
у меня все хорошо, а с тобой дел бы не имел и советовал бы другим воздержаться.
Для фри ту плей игрока новичка или бывалого, золотая карта это инвестиция пыли, а не часть коллекции.
Либо ты не крафтиш метовые колоды в достаточном количестве.
Там 1 эпик и 2 комонки золотые. За 5 ранг.
Ты недооцениваешь паки и таймеры.
К тому же ты ценишь именно коллекционную составляющую золотого эпика. А так то старая награда в пыли больше чем минимальная в новой. Но паки и что в них выпадает все переворачивает.
я это сразу и сказал, что это заманчиво для новичков.
достаточно для чего ? за чем мне крафтить все, я крафчу меня интересующие, всего хватает.
1 эпик и три золотые, иногда две и пыль, могу ошибаться.
о том и речь, я ценю его редкость и мне нет нужды его пылить. а паки это расходный материал, который фармится сам собой.
мне и старые награды не особо нравились, конкретно учитывая что рубашку не обновляли. новые стали имхо менее ценны. но каждому свое. по пыли ничего сильно не поменялось, но конкретно мне пыль не интересна.
я понимаю о чем ты говоришь, просто не все так однобоко. для новичков это классно, что за ранги дают карты и паки. где ендгейм контент? эмоции добавили бы, хоть что то новое, я про это. рубашке 6 лет.
я не играл давно лэддер,в нынешнем скрафтил два варлока и два дх, варлоком до алмаза пять, на дх после, в легенде попробовал приста. по сути пять колод, понятно что они замещают друг друга по картам, но мне хватает всего.
Доля правды в вашем огорчении есть, имхо.
У меня получилась в этом сезоне совсем странная ситуация.
Сначала мне дали ЗБ=10 за 6(!)-ой мартовский ранг. В итоге я через боль полз до пятого алмаза несколько дней с винрейтом в промежутке 34-49%, то бишь вообще отрицательным. Система подбора по ММР с таким высоким ЗБ подсовывала мне игроков не ниже легендарного уровня скилла. Они нагнули меня сильнейшим образом за мои 70+ сезонов в ладдере. Ещё никогда за эти 70+ сезонов у меня не было отрицательного винрейта. Взял пятый алмаз только за счёт бонусных звёзд.
Зато после взятия пятого алмаза всё кардинально изменилось. Из-за резко укоротившейся дистанции до леги я смог её взять за два дня жёстких траев часов по восемь. Второй раз, после первого раза (в 2018-ом) два года не мог осилить.
Поэтому выше вам дают верный совет. Доберитесь через боль в следующем сезоне как можно выше. Потом уже сможете залетать на те же ранги чисто за счёт огромного ЗБ каждый следующий сезон. А сама лега теперь берётся намного легче - всего 16 звёзд вместо 26-ти.
Как сильно вас эта фигня с рубашками зацепила.
4*6 = 24, это в полтора-два раза больше
Наигранного мной, к чему этот пример про какого-то стримера Сержа да еще и с упреком в мою сторону?
стример Серж идет как хороший пример, что можно за несколько дней апнуть алмаз 5(с серебра без ЗБ). Samaed, да и ты забыл таки упомянуть сколько времени потратил в общем, вот и получился упрек в твою сторону)
В первом же сообщении написал, играть начал с неделю назад, 2-3 часа в день, часов 15 отыграл, раньше такого количества с лихвой хватало для предлегендарных рангов как минимум.
Извини дружище, невнимательно прочитал. В мае по-любому возьмешь нужный ранг
Забавно. Увидел стрим Сержа. Я его смотрел когда лет 6 назад начинал играть. Типа что бы учится. Зашел к нему на стрим - мисплеи, ошибки, глупые ходы. Мда… Не зря говорят - не пытайтесь увидеть одноклассниц через годы.
Та да, сам был удивлен увиденным) несмотря на все свои ходы и мисплеи - 5 ранг взят) Потешный бородач) ХС уже не такой требовательный как раньше