Скин на Сильвану точно 399 рублей?

Скорее всего буду.
Мало ли захочется поиграть хантом, а скин отличный за смешную сумму. И наконец не в каком-нибудь биг бандле.

Единственное, жаль что стрелу не поменяли, а оставили по умолчанию

Лайков: 1

Брать буду однозначно. Сильвана… Репликами чем-то Валиру напомнила.
А если ещё и цена будет 400 деревянных, то вообще класс.

Никогда портреты в магазине не брал, но тут наверное не удержусь. Наша озвучка топ, в отличии от деревянной Аллерии, да и медведохряк Рексар уже давно поднадоел :woozy_face:

Возьму полюбому, хотя бы потому что наконец то скин имеющий отношение к варику, а не рандомная чепушня.

Возьму обязательно. Скин очень хорош. Да и видно, что разработчики над ним поработали.
Так же интересно, есть ли пасхалки против Аллерии, Артаса, Лич Кинга, Гароша и т.д.

Не, даже фирменного животика не видно, что, впрочем, неудивительно.
Не. Тиранда наше все) Только вот есть вообще агро-жрецы?(

Аллерия - I am joke for you!??

За сальным контентом - на другие ресурсы, а не в полушуточную игру для детей.

Был какое-то время. Через пиратов с Келей. Но агродеку через пиратов с Келей можно было вообще за любой класс собрать.
Мид-жрец с драконами и Галей может появиться.

А хотс таки игра 21+ для бородатых дядек?

По ESRB у них одинаковый рейтинг “Teen”. По PEGI: 7 - ХС, 12 - ХоТС. Я думаю у ХС больше ориентация на барышень, чтобы их не бодишеймили модели с идеальной фигурой и открытым животом.

Я даже удивлен, что в WarCraft 3: Reforged не побоялись сделать женским персонажам бронелифчики и наделить спортивными телами. А еще сделали карикатурных толстяков из пеона, рандомного крестьянина и Детерока. Совсем не по современным тенденциям и слава Богу.

Зато лица какие… Видел ночных эльфов на ютубе - охотница на пантере (или кто это там?) - норм. Зато лучница и фем версия Иллидана - боже(

Стандартная форма еще норм. Истощенное лицо, но по бэку не удивительно. Но деформация губ в демон форме… надеюсь исправят.

К сожалению, эта фраза подходит ко многому в рефордже(

Это что за бичевка на фото?

ВНИМАНИЕ!

Герой-охотник Сильвана Ветрокрылая и рубашка для карт

Также с 10 декабря в течение ограниченного периода времени вы сможете приобрести в магазине героя-охотника Сильвану Ветрокрылую и рубашку для карт всего за 599 руб.

P.s. «Пакет чудес Зимнего Покрова», который можно приобрести с 19 декабря до 6 января будет стоить 1349 рублей

Так то я согласен, 600 рублей ради скина это ненормально. Я и 500 не готов то был отдавать (как они и стоили изначально), а они еще цену повысили. Им адекватная цена 300 рублей. Ну 399 уже неплохо

Эхх, спохватились всё-тки жадные капиталюги. :grimacing:
Ну да ладно, всё равно брать буду: Сильвана мой любимый перс. И озвучка родная порадовала – её характерное чуть шепелявое s и все знаковые реплики (I have no time for games!). :+1:

Найс обрадовались. Близзард такие близзард… Теперь задумаюсь. Один хрен будет у всех, тобиж нуль уникальности, так еще и цена в 600 рублей. Я и 500 считаю ненормальная цена.

А Сильвана-то за 600… Хорошо, что мне не понравилась)
Буду на Тирандушку… любоваться

Сильвана стоит того. Наиболее болтливый из героев + отличная рубашка. Но это относительно других портретов, меня очень смущает, что командиры из совместного режима SC стоит каких-то 299 рублей, у которых значительно больше реплик озвучено, созданы уникальные модели. Видимо сказывается непопулярность режима, и самой игры в частности.