Они сами ограничили свои права, приняв правила этого форума. А флаговать, если это не злоупотребление, разрешено.
Точку с запятой уже забрали.
И какие правила эта паста нарушает?
“Это сообщение является бессмысленным” вот какое.
Как и большинство сообщений на форуме. Почему флаги не на всех?
Всю эту писанину можно, хоть и с натяжкой, приписать к литературному произведению. Одновременно с этим существует отдельная тема для таких вещей.
Если эта тема бессмысленна, то и ту спокойно можно флагами закидывать.
Следовательно, на правах той темы, эта имеет право на существование.
Они являются более осмысленными со стороны бессмысленности, а их бессмысленная осмысленность, осмысленно бессмысленна, несмотря на бессмысленность в их осмысленности, которая бессмысленна.
Саня, ты следующий в очереди на флаг.
Подурачиться уже нельзя, я думал оценишь шутку
Любить значит страдать. Чтобы не страдать, надо не любить, но тогда будешь страдать от того, что не любишь. Поэтому любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать.
У нас тут серьёзная тема, какие могут быть шутки!Речь о несправедливости распределения флагов между бессмысленными темами.
Вчера была тема подобной направленности, да ещё и в смайликах вся, почему там нет флага, а тут есть?
Давай без упоминания флагов, меня за добро флагами забили, флаг опасная штука.
Это же выдержка из сборника “Цитаты Джейсона Стейтема на каждый день”.
Ну нет, приписать это к литературе у меня бы рука не поднялась даже под угрозой смерти, но есть слово творчество, пусть будет оно.
Флажки быстро заканчиваются. И нужно соблюдать правило о злоупотреблении флагами.
Я флаговал.
А есть слово тупняк. Пусть его не будет?
А это уже вкусовщина подъехала.
С одного флага пост не скрывается. Там десяток нужен. Так что ТС не только Салазару не понравился.
Весёлый абсурдец🙂
Чем то напомнил мне Дугласа Адамса(чи наоборот), автостопом по галактике
Жаль шо нашлись мелкие недоброжелатили😟
Скрывается, если уровень доверия высокий.
Пост скрыло через 15 минут после публикации, тут народа столько не бывает, чтобы успеть накидать.
У меня низкий.