А если выиграю мне дадут 4 лвл мага?
Ещё один момент.
Вы, наверное, ещё не видели ее и не знайте о ее существовании. Я о колоде мех-Ханта. Да, да есть и такая.
Ведь она душит. Комба ее с токсикантом и с ракетчиком. Ну как это контрить.
Сразу 7-мой.
Я думаю, что близы эту комбу с токсикантом не обойдут стороной, и в ней появится ещё и третий этаж! Тогда то эта вавилонская башня и рухнет, и всё - уже никто не сможет понимать друг друга более.
зашёл. меня там сходу больным назвали и попросили исключить)
Ещё говорите, что форум уныл
Это когда было? Кто сказал? Почему меня не поставили в известность?
Я этим мелким банановым царькам сейчас выволочку устрою.
Када это было? Там больной только один с ником на D, но это не ты.
Кстати, забыл сказать, что на анализе этой темы будет скорей всего сформирован один вопрос разработчикам, самый животрепещущий и может даже он будет задан на реддите, так что пишите самые умные мысли свои.
Да делов-то добавить ханту дешевый мех антаргет с баблом и магнетизмом.
Я это заскриню пожалуй. Вам потом не отвертеться.
Бабла у них и так хватает, уже многие купили предзаказ, я думаю третий этаж будет маленькая кучка как в заголовке, но такая маленькая как будто белочка пробегала.
По белочкам это к друиду. У него регулярно белочка, да не одна.
Я думаю, что произойдет очередное усиление механизмов.
Омега-уничтожитель теперь получит лайфстилл+броню в размере нанесенной атаки. Полагаю это баланс.
Ракетомет имеет слишком низкие статы для 6 маны, 4-4 это мегаубого, считаю нужно поднять до ванильных 6-7.
Бетмену так же добавить квест - нанесите 15 урона герою противника с помощью механизмов. Награда - мегабомба 1-1 с натиском и хрипом на 15 урона противнику.
Мысли в этом треде все умней и умней.
Наконец-то топан с умными мыслями.
Скринь, скринь Деланси. Сирано тебя переедет очередной на хантишке.
Маленькая это несерьезно. За что бабки плачены?! Требую большую, нет огромную кучу, чтобы можно было гордиться и тыкать нищебродам на свою огромную кучу!
Огромную кучу сложно балансить.
Это видно на примере самого ХСа.
Не верите значит в меня
Эпоха гигантизьма уже миновала, сейчас могут посчитать за быдло-с. Богатые сейчас имеют маленькие кучки, но с камушками ценными.
Я верю.
Вчера ещё сказал.