В порядке появления скорее всего, по аналогии с пухой ханта/дх.
А если еще неуязвимость на кричу с ядом накинуть…
Эти протестанты такие недалёкие.
Они совсем не понимают кто от кого зависит.
Крупная корпорация с миллиоными оборотами или несчастный, промытый сжвной идеалогией стример. Который к тому же не имеет собственных принципов и идёт на поводу всяких течений-меньшинств.
Блюдолизы двухликие
Тут больше непонимание того что они идут против игроков, а не близард… ревил то игроки ждут, а не близы! Это мне игроку надо видеть картон чтоб понять делать предзаказ или нет… ладно я не буду делать предзаказ из-за того что бабло только 15го августа будет но а другие такие-же игроки как я?
Так ты его сперва сыграй, чтобы убить много кричей нужна и твоя крича пожирнее, а до лейта где ж такую взять. Хотя мб буду неправ, посмотрим
Нолик определенно не плохой - так подумать, а стоит ли он слота в деке?Иной раз дека собрана, а ты думаешь что бы куда пихнуть - убрать.
В основном у вара слишком много места занимает - потасовка, слем и казнь.
Я не понимаю почему разрабы не удалят эти 3 карты и не дадут что-то более современное.
Можно на Крига кидать.
А так больше не знаю на что.
Скорпида на правах наркомании.
Ну и що в этом василиске? Ты тратишь 2 карты чтобы убить 2 существа. Чот такое себе.
У тебя есть опции лучше как за три маны убрать две туши?
Мне в большинстве случаев выгоднее было бы кинуть истерию на своё существо, но из-за проклятого фермера её порезали. А тут картонка за 0 и я уверен её будут играть очень активно
Истерию понерфили за то что она имба.
Только никаких эффектов атаки не будет, только от урона и смерти если откинется.
Будет прикол, если друлю дадут еще карт на забаф урона с лица. Будет разносить ладдер взрывным уроном, но это не точно.
Без фермера это не было бы имбой. А так убили вариативность/гибкость карты из-за какого-то древнего мусора, который и не игрался никогда.
Да, как уже сказали, ханты играют чародейский выстрел, и рога свой выстрел будет играть. Если хоть один осколок с одного выстрела возьмет, а она возьмет, с ее бешаным дровом, эта карта уже окупается сполна - 2 маны - 4 урона. Потрошение, здравствуйте, а если все два возьмет, а она очень часто будет их брать, это уже сверх велью, близко к имбе, но не имба, просто сильная карта.
Серьезно? Пошли мерялки тем самым местом? У тебя сколько? Ты серьезно решил этим пофлексить? Давай может возрастом еще померяется, доходом, машиной, квартирой? Иди во двор свой со шпаной меряйся. Логика железная просто: - больше отсидел в игре, значит лучше знаю. Ну ну.
Давай забьем что оно будет играть? Очень добротный спел, механика интересная. Сильная карта.
Да ты что, а пояснений не будет как я понимаю, просто “я так сказал” почему не нужен. Хотя и тот и другой при первой возможности несут все в лицо.
РУ локализация:
Кста, торговец на дх не очень и сильная картонка из за своих статов, где то 3-4 бала из 5, но точно не имба, как Рарран на ютубе написал. Почти любой тычкой в игре снимается. Работает только у тебя в руке второй копии нет. Хотя в противовес, платишь 1 манну, меняешь карту и можно играть. Но. Ты палишь противнику что у тебя было в руке их две штуки, а если рука маленькая, то методом исключения противник может догадаться что у тебя там еще лежит. Ну такое себе. С другой стороны поставить на 4 ходу эту тушку, будет сильным ходом только против другой темповой колоды, типо ханта. Контролю эти фертили с самоном из колоды тушек с недостатами до фени, зачистки очень сильные против такого.
Поменять статы на 3/4 было бы другое дело.