🏰 Сплоченные Штормградом | Мини-сет «Мертвые копи»

Ну, в этом так-то виноваты не совсем они, а те, кто должен был показывать.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Лайков: 1

Купил бы биткоинов пачку в 2010м году! :smiley:

Поставил бы кучу дислайков всяким Алекстразам, но я даже не знаю их аккаунтов)

3 лайка

Тебя бы в канаве нашли или в тюрьму упекли когда выводить бы пошел, огромные деньги у простолюдинов быстро забирают, вот будь ты олигархом или крупным чинушей то да, просто так не завалить, хотя и этих за бизнес и деньги ПОДВИГАЮТ разными способами, так что как говорила моя пробабка: Живи просто - доживешь дО ста.

вы сейчас очень зря это написали и я не удивлюсь, если вам прилетит бан.
Тут обсуждают политоту, связанную с показом карт, выходя за границы обсуждения дополнения, но на такую жесть, которую вы написали, ещё никто не перешёл.
Советую удалить комментарий самостоятельно.
От себя отметил ваш комментарий, как угрозу в реальной жизни. Дальше пусть модерация разбирается.

На угрозу в реальной жизни не похоже.
Тут в худшем случае «неприемлемо».
Хотя по мне на флажок не тянет, но

Соглашусь, что с категорией репорта перегнул, но считаю, что человек его заслужил.
Как ни крути - это форум развлекательной игры, а здесь человек в грубой форме приплёл канаву, тюрьму, каких-то бизнесменов и т.п. Это актуально обсуждать где угодно, но не здесь.
Я понимаю ещё обсуждения того, что стримеры подняли бунт и не показали карт. Там хотя бы, как мне отвечали ранее, на жесть не переходят и остаются в разумных рамках обсуждения темы.

Они там че совсем одурели со своими повесточками? Где карты? :face_with_symbols_over_mouth:

Близни опять наступили в вонючую коричневую кучу :poop:

А все, никаких карт.
Даже сами близзы их не показывают - зато подвинули финальный стрим.

Во мне от всего этого проснулся Епифанцев :neutral_face:

Новенький? тут(на форуме) обсуждают что угодно кроме карт уже давно, видимо задел ваши нежные чувства аристократ, простите, епта.

Наверно худший анонс карт за всю историю ХСа.

Ну почему никаких, кроме финального стрима пока висит 5 анонсов.

Ну тут претензии только к хайпожорам. Близзы хотели разбавить рутину и идея интересная на самом деле.

Ну ладно, пусть повисят.
Хотя если там не китайцы, то я в них не верю.

А что за идея?
Вроде обычный анонс.

Всегда карты анонсили разные люди? Я если честно никогда не следил за анонсами карт, да и сейчас только тут узнаю новости. Чет подумал что такое впервые. Сорян если ошибся :slight_smile:

Нет, эти анонсы уже пару лет (может чуть меньше) в таком формате. Стандарт, можно сказать.