Да там много где подобное есть.
Например квест хант на инспайре почему-то без погибели - у неё нет свойства и поэтому декбилдер не заметил?
Если мне с паков Бенедикт выпадет а потом я куплю батлпас и получу алмазную версию, есть смысл сначала покупать бп а потом паки вскрывать?
Бенедикт с бп не связан - его дают за 25 лег аддона.
Вариана должны давать пылить за полную стоимость, так что наверное есть смысл наоборот сначала открыть паки, а потом купить бп.
А за дуэли доп билет тоже дают?
Пока что ни разу не было и не факт, что сейчас будет.
Хотя объявили «второй сезон» так что может быть и да.
Ладно тогда рисковать не стану. Все равно в этот режим не играю а полтора пака это полтора пака.
Квест ханта что-ли билдить собрался? У фейс ханта там максимум пара карт поменяется).
Господи хоть бы не снова 5.8 мета но теперь с хантом…
Хочется собрать что-нибудь на роге, но с отхилом и провокациями, чтоб не отлетать от агры, потяжелее и с кучей ресурсов, а побеждать в лейте чем-нибудь вроде ктуна (или на гарротах с спд что-то замутить) и большого добора.
Деки не очень, как можно было не положить и без того поломаную и имбалансную балисту за 4 в ханта на абилке
Ага есть такое! Но меня как-то больше лок возбуждает в плане квеста! 5/8 наигрался ещё во времена когда вся эта шобла в стандарте была!
Насчёт лока туда бы ещё Манари металиста со спелом из ДБ который щупла призывает! если аптекаря не убьют то можно в один ход выполнить квест не потеряв ни единицы здоровья… Да и в плане отк щупла смотрятся очень привлекательно!
Теперь в вольном спел хант будет выносить играков через погибель.
Кто любит (и не любит) ачивхантить, велкам.
Что за погибель никак не вспомню?
Ну, сколько людей тем поднимет ВО СКОКА АБНОВА?
Вот сразу сюда поставлю
Тихо , не говорите !Сервера же упадут
2694 приветсвтует 2249, ох и познали мы с бетатеста падений серверов
Я не з бета теста) , кстати , это старый аккаунт , я его зарегал , поиграл может неделю и забросил . Только в прошлом году начал играть , но через месяц создал новый аккаунт и играю с него.