Не думаю.
145й пак:
у меня щас еще лега вышла из 5 паков за рейтинг,итого выходит 9 лег со 150 паков
Со времён РЛТ мне так ужасно не падали легендарки, зато эпики каждые 3-4 набор.
130 паков - 7лег, из них только 1 квест лол. ну хоть не 4 леги со 125 паков, как в прошлый раз))) Но мой невезение продолжается.
Да, тоже много падает. Мне кажется уже дубли пошли.
В этом дополнении прямо расщедрились: в 50 паках аж пять легендарок. Давненько мне так не падало. Но немного омрачает то, что все они совсем не те которые я бы хотел - Лотар, Маэстро, Антонидас и квесты на друида и охотника на демонов.
так я это и имел вввиду,что раз запуск без обновы то одновременно на всех платформах
А вот это супер хороший бонус. БП специально не покупал (возможно, смысла и не было).
С ленты сейчас еще получу алмазного.
Мне кажется с таким кол-вом пыли, можно вообще ничего не покупать
Квест пират воин без пиратов. Оригинально.
Я так понимаю опыт за победы зажали?
Забавно, но эпики по итогу не все упали.
Итого с дропа 202 паков — 10 легендарок, как всегда подтверждаю статистику на большой дистанции, 1 шт на 20 паков.
Пыли 6550 + 1600 за Вариана = 8150
Золотые: 35 обычных, 19 редких, 3 эпических.
Чёт паладин раскрутил свою Кариэль к 5 ходу уже, и на столе уже статы 13/13. Надеюсь это просто дикий хайролл.
Моё худшее открытие. Открыл 74 пака, выпало 2 (!!!) леги, 18 эпиков, причём с повторами. Это жесть, 1 лега на 37 паков выходит, почти лимит пититаймера
150 паков, 9 лег (не считая тех что давали за предзаказы и вход). В принципе доволен, выпали почти что все желанные леги (кроме двойки на шама). Пойду тестить квест приста и отлетать от агры KEKW
в паке стандарта дали легу лока колоду хаоса
А когда будет обнова для Полей Сражения с 30 новыми картами и героями?