🏰 Сплоченные Штормградом | Мини-сет «Мертвые копи»

ORLY?
Обычная · Существо · Сплоченные Штормградом · Находящиеся по обе стороны существа получают «Неистовство ветра».

для этого должен быть стол!
Не законтролил стол - это уже твои проблемы.
Другое дело, когда тебе дробят лицо и ты ничего с этим сделать не можешь, чисто физически. Потому что дробят не столом, а рукой.

2 лайка

А вот тут уже подходим к тому, что оверстатные бабблы убирать нелегко…

это выглядит так тупо,словно ты троллишь.
чтобы эта аура могла дать реальное велью,нужно,чтобы она действовала на хотя бы 4/4 существ.
хотя,если ты даешь возможность палу заиметь боард контрол,то да,сломанные карты по типу этой,или банальной кобылы из кфт - они выигрывают игры

Она даст реальное вэлью с любой тушкой, которая может в атаку пойти.

на мой взгляд,именно вэлью под виндфьюри могут принести только тушки,которые хорошенько разменяют стол по 1-2 раза.
если для тебя велью это 2 раза направить существо под виндфьюри в лицо - ну,мы о разных вещах толкуем,как минимум

В этом и суть паладина. Бабблы и баффы. Что с ними делать предлагаете?

Чуть-чуть замедлить, только и всего.

куда уж ещё замедлять? Первый бафф выходит на третьей мане.

вот только что об этом думал - эта сломанная нейтралка никогда не выйдет на стол на 5,даже 6 мане(в случае именно с палом)
точнее,она может выйти,но как просто туша,чтоб была на столе,но подобная ситуация означает - спасите помогите,я ничего не могу сделать и просто слэмлю на стол то,что могу

хотя о чем это я,до того как кобылу понерфили,ее защищали точно такими же аргументами - она не может сделать ничего,если её не на что кинуть,это просто 4/4 за 7.(статы плохо помню уже)
эта новая нейтральная пятерка имеет шансы повторить судьбу кобылы.

Вы тратите уйму времени на обсуждение нерфов, но зачем ?) Близзард будет делать как захочет . Это все переливание с пустого в порожнее.

опираясь на подобную логику,на форуме тогда вообще обсуждать нечего,поскольку всё,что зависит от тебя,касающееся этой игры - это лишь играть в нее или нет

2 лайка

Вообще да, пятёрка мерзкая вещь, как грибомант или кобыла: не успел убрать существ - приготовься к расплате.
Надеюсь, что её будут нерфить.
Просто у меня две золотые копии и я жду кошерной пыли :innocent:

ну,хоть она и жесткая,предпосылок к ее нерфам,вроде,нету,т.к проявить себя с истинной ужасной стороны она сможет лишь тогда,когда будет мета игры от стола,а сейчас - полторы колоды ее носят(пал,и некоторые версии квест рог тупо под скаббса со стелсом)

Очевидная вещь.
Но тем не менее они опираются на мнение коммьюнити.

только юс форум,ну и реддит.
а здесь форум из разряда - беседка для заядлых игроков этой игры,( а также заядлых игроков в этот форум)не более,ну и раз в месяц может появиться топик с вопросом от новичка.всё

хотя,еу или азиатский форум может они тоже воспронимают всерьез и мониторят,что там обсуждается

Ру форум самый живой хотя бы.

не в курсе обстановки на других серверах,но не верю,что юс и еу пустуют.
да и азиатский тоже.
там же народу в разы больше,чем чем у нас

Только что посмотрел. Мертвая тишина. 25-50 сообщений в одной теме.