Демона подрежут и будет менее резвым. Дело не в квесте, а в некоторых картах.
В Вольном кристаллизаторы, в стандарте похититель. И ряд комбинаций. Повыполняй быстро квест и хилься против пират варов или друлей с заходом в Вольном)
А его возможно будет за фул пилить до ротации ?
Местами перепутал - в скобках должны быть первые.
Точных данных вроде нет, я бы не затягивал (сам уже пыльнул).
Да,сегодня проиграл вурлоку и понял,что однозначно нужен нерф - только я не знаю,как его осуществить.
Речь о том,что я проиграл,смотря в свой ход мультики из анимаций его карт
Вот и я о том же.
Если изначально думали о длительном пути к исполнению квеста, о сильной потере ХП… То сейчас - извините, но на 7ход ОТК через Тамсин - как-то рано.
Так он ещё и стол берет, и твой стол бьёт, и хилится…
Замедлить надо выполнение квеста. Или на больше ХП, или уменьшить самобичующие карты, или уменьшить лайфстил-карты
нужно делать так,чтоб таймер передаваемого оппоненту хода не начинался,пока не завершится анимация.
но,судя по древним эксплойтам со старым ноздорму - такой “ерундой” Б не намерены заморачиваться
Так там все цепляет одно за другое. Надо либо трогать все карты, либо тупо убивать квест. В первые дни после выхода Штормграда ни похититель душ, ни созерцательницы тьмы не игрались - и квест-лок прекрасно выносил оппов вперед ногами - да, не за один ход, но в любом случае не давая практически никаких шансов, когда вышел на фатиг.
В квестах - наверное, практически во всех, надо коренным образом пересматривать награды (может, разве что, кроме роги). Тому же локу сделать абилку дамажно-хилящей, как у ДН Гулдана с арифметической прогрессией от каждого тапа - как пример, ессесно.
Но я очень сомневаюсь, что разрабы пойдут на переработки квестов. Если они за время разработки аддона не поняли, что творят дичь, то куда там за пару дней адекватное решение сварганить.
P.S. К слову сказать - взялся я побегать темнопристом. ВНЕЗАПНО - в одной из партий - нарвался на приста на квесте. И знаете что? Темно-прист практически ничего не может против минимально вменяемого контроля. У него нет темпа, нет нормального добора, нет взрывного урона, нет, зачастую, возможности пользоваться абилкой, нет синергии с абилкой, почти нет синергии заклинаний тьмы, совершенно недостаточно урона от абилки. Бенедиктус - пустая карта, которая - кроме перевода в темную форму - сама по себе не делает ничего (а ведь могли прикрутить ей клич на буст всех темных спеллов и абилки приста). И, к слову сказать, забавно, что пуха пала стоит 1 ману (и синергий щитов к ней вполне хватает, в т.ч. и дешевых), а пуха приста - 2 маны. и с синергиями спеллов там малость похуже.
В общем, я даже не преставляю, какую имбу должны выкатить темпо-присту, чтобы этот архетип заиграл.
Осталась сущая мелочь: как-то определить момент завершения анимации и не дать каждому первому хакеру с iptable делать себе ходы по полчаса.
“Любишь сериалы ?”
Будто Валира такое не делает сейчас . Сидишь и смотришь сериал , как летят карты и тебе в лицо урон пол хода своего и потом только понимаешь , что тебя убили )))
Фитиль догорел , а после него тебе через 4 карты 3 плюхи прилетели по 5 урона и добили тебя .
Сериалстоун одним словом сейчас .
Бедняга перепутал рейтинг и солнышко. Играть Пристом и ещё с Квестом. Press F за старание.
Против приста не показательно. Ребенка обидеть может каждый.
Причем обидеть я его хотел пораньше, но Илгинот как специально предпоследней картой пришел.
Прист, к слову, добрался до последней стадии квеста!
Какой душевнобольной догадался дать магу воспламенение?
Ыы, ныа тебе 6 урона за 2 маны, ныа тебе ещё 7, потом 8, потом 9 и т.д. урона за тычку.
Нельзя давать эти 2 карты магу вместе, он ж любого теперь убивает.
Прист просто хлебушек, забыл что у него есть карта которая изи превращает ОТК дх в тыкву.
100% вр против мага на старом спелл дроиде с 0 новых карт - можешь пользоваться, не благодари.
Горячие скидки - и до свидания
Похоже на несгораемый пятый. Если человек не хочет рвать задницу за очередную легенду, то куда ему с пятого алмаза дёргаться? Сидит играет чем хочет.
Квест Прист даже не рофлол дека.
Я понимаю, что он может хотел потестить жреца на несгораемым ранге. Бтв, Прист с Квестом ужасно слаб, даже конкуренции мемодекам не может составить.