Выберите эффект: превращается в акулу 3/1 с «Натиском» или в черепаху 1/3 с «Провокацией» .
Боевой клич: наносит 2 ед. урона случайному противнику. Эффект повторяется за каждого вашего зверя.
Боевой клич: повторяет последний ваш «Предсмертный хрип» , сработавший в этом матче.
Боевой клич: повторяет последнее разыгранное вами заклинание за (5) или больше.(много папуг)
Боевой клич: повторяет последнее заклинание, которое вы применили к вашему существу, и применяет его к себе.
Боевой клич: если у вас в руке есть заклинание Тьмы, наносит 2 ед. урона.
Можно обменять . Воскрешает (ваше существо,ваших существа,ваших существ). (Улучшается после обмена!)
Можно обменять . После того как вы обмениваете эту карту, уменьшает стоимость заклинания у вас в руке на (1).
Боевой клич: повторяет последний разыгранный вами «Боевой клич» .
Боевой клич: если на этом ходу вы получали урон, наносит столько же урона существу противника.
Можно обменять . Призывает (беса,бесов,бесов) 1/1. (Улучшается на 2 после обмена!)
Наносит 3 ед. урона существу и 1 ед. урона всем прочим существам.
После того как ваш герой атакует, наносит 2 ед. урона случайному противнику дважды.
Кого-то мне это напоминает, но кого…
Пират решил отомстить за братишку которого сожрал этот краб?
Наконец-то присту ресалки вернули нормальные)
Хм, довольно приятно увидеть новые “механики”, если так можно сказать. Попуги и улучшение после трейда.
Вроде всё, одни папуги
там кстати ответили трейд теперь будет базовой механикой,как и боевой клич ?
Они на РУ канале даже не попытались поменять превью…
В самом ролике на русском сказано “Мини-набор”
никогда не было и вот опять
Если это будет так, то это просто шикарно. Вот бы еще и дуалкласс карты…
Где именно ответили?
Его никогда особо и не меняют.
это был вопрос мой ))
А где легендарки?
Скорее нет, чем да. Разработчики не раз говорили, что новые механики в основном делают под конкретный аддон.
Ну так можно додуматься что леги это - Эдвин и Капитан Пирожок
Алсо, шамановский папуг выглядит жёстко с Дрыжем и Рено- эффектами
Но вот раскопка стала “корнем”, а Обмен тоже гибкий.
Я так понимаю с Дрыжеглотом в вольном можно будет сломать игру!?
Играю дрыжа он играет этот БК > этот бк играет бк дрыжа… и так по кругу и игре капут!