Это аля синергия там с крысами и тд .Нужны серьезные кор карты что бы играло. Хант себе не может такое позволить в основном)
Папуга новый за 8 вообще, ротация нужна уже или надеяться, что в новом допе добавят героические карты, мета останется неизменной и быстрой.
14 урона, она сама по себе срабатывает один раз.
Но вообще шляпа конечно; слишком много зверей надо, чтобы цена окупилась.
Я конечно не эксперт, но…
И часто игра доходит до 8 хода?
ну я даже хз, чего такого они добавят магу, чтобы эти две шляпы заиграли. Сейчас заклов 5+ всего 6 из них играбельна только вода, остальное либо хлам либо из раскопки. Папуга стоит 8 и играет только, когда 5+ закл уже использовался. То есть в конкретном лейте. Че за мета должна быть, чтобы папуга в ней место нашел?
Нет (и это хорошо), но если дойдет, то это будет еще более простая версия комбы с Варготом.
в вольном есть 100500 возможностей сыграть спелл, которого не было в колоде и за вменяемую стоимость. Зачем там папуга?
Не зря же артефакты богов получили “школу” тьмы, типо коробки Йога, молюсь её возвращению в стандарт.
А смысл?
Тогда уж лучше Варгот.
Тут даже отк проблемно собрать чисто попугаем.
так у мага нет синергий со тьмой. Маске этот тэг ни к селу ни к городу.
Я про мага на больших заклинаниях, фан-маг какой-нибудь. Папуга, 7ка эпическая из Штормграда.
Для этого надо очень много переделать, больше половины классов занерфить в хлам и возможно такой маг сможет играть где-то на уровне т3-т4
Дык бигспеллов нормальных нету. А в вольном такой маг слишком медленный.
Поэтому и говорил, что надежда на ротацию и новый основной набор.
Это вроде бы почти половина карт - пока даже намека нет минимального, что это способно что-то изменить. Это 100% подготовка небольшая к декабрю. Выглядит все так
Так и лег не показали ни одной ещё.
Нужно будет на нейтральные леги смотреть их 2 я так понимаю. хз
Кстати опять идиотская тех карта.
Теперь против зверей их две
оставь надежду всяк сюда входящий.
Пока что по показанным картам серьезного изменения меты не предвидится. Ну разве что пиратвар может стать агрессивней.
Очень странный выбор карт для показа в условиях жесткого цейтнота.