Шо, ни разу бандиткой не воровал билета или не жрал его мутанусом?
Ну тут соглашусь. Но я все равно скучаю по временам, когда игроделов не заставляли пихать однополую любовь в игры и феминизм.
Ссылка на Вондерзин? Лучше б сам не позорился, кидать ссылки на сайты от фемок для фемок
У них кста недавно статья была про мошенников и фишеров, и нет, не исповедальная, а “почему это норм и незачем осуждать”
UPD: вон можешь поглядеть лучше https://youtu.be/QcDrE5YvqTs
, как раз про Америку
На столько хорошо, что был в тир3, а сейчас в тир4.
Ну, если ты играть не умеешь, то у тебя любая дека будет слабой. А нормальные игроки играли на присте в леге и проблем не испытывали.
оффтоп.
В айти зп не зависит от пола от слова совсем.
Мы даже хотели специально девушку взять и на эникея и на инженера, но по скиллам\зп они сильно уступали конкурентам
Но везде среди коллег были девушки. Особенно в разрабах немало их.
Кстати, как тебе нерфы приста? Как по мне - топчик. Даже на предзаказ близням занесу за это.
Я зарёкся платить Близзам после всех их прогибов под сжв. Я один, понимаю, но принципы дороже. И всем советую того же
Да кто бы сомневался. Везде где обсуждают приста, неважно в каком контексте, ты не упустишь момента вставить свои 5 копеек. Главный пристофоб форума
Главный пристофоб форума
Гордимся
Главный пристофоб форума
Спасибо за комплимент, стараюсь.
Ну всё, главная цель жизни достигнута. Всё что мог ты уже сделал, теперь пора на покой
Ну, не жизни конечно, но цели своей да, я достигнул - приста убрали туда, где он и должен находиться (место контроль присту на одной свалке с билет локом). Лок сразу понял, где должен сидеть, не высовывался. А прист, видимо, глупый совсем был - вот и пришлось пинка дать нерфами.
Да, копировальный аппарат нужно ненавидеть.
На 2 часа карту выпилили…Потом на 4 уберут
Всё же не убрали. Ловите
Мини-версия Икслида (даже статы те же, лол)? В колоде с парадом планет должно быть весело
Сначала подумал на Олесами, ничтоже сумняшеся забыв, что её собственно зовут Олеся.
А от Алистразы трудно было ожидать чего-то другого. Удивился, скорее, тому, с каким восторгом её пмсные излияния в твиттере лайкают упоминавшиеся здесь “слюнявые дядьки”.
Мне понравился перевод от гугла одного комментария в Реддит.
-Реддит Хартстоуна похож на пожар в мусорном ведре
За то, мы узнаем кто из стримеров поддерживает работяг в стремлении узнать картишки, а кто обычный популист и не думает на 2 шага вперед, в отношениях с Близзюками. Обычные клоуны, на самом деле. Использовать анонс карты как пропаганду своих идей. Очень надеюсь, что все комьюнити отвернется от популистов и они (стримеры) останутся с кучей этих поехавших на политике детей.
не думает на 2 шага вперед, в отношениях с Близзюками
Да Близзы-то им ничего не сделают, сейчас модно потакать политически активным, потому просто схавают и будут дальше Алистразам и прочим карты давать
Самое обидное, что в конечном счёте пользуются именно нами – как Близы, так и их карманные (хоть и притворяющиеся принципиальными и независимыми) стрёмеры.
ПыСы. Про пожар в мусорном ведре – зачот; в рамочку!