Статистика (сайты)

Ну а что ещё вару делать, против фейс ноубрейн ДХ он выступает почти чистым контролем, против остальных темпо варом. А против супер контрольщиков есть комба на 22 урона. Гибкая дека.

я против вара вообще ничего не имею. сам сел по итогу на него, чтоб хоть как-то контрить дх, ну и взял на нем легу.
меня просто забавляет тот факт, что это как будто 2 разных архетипа - контроль и на яйцах, хотя по факту одно и тоже.

золотые слова, лучше и не скажешь. неистово плюсую все сказанное

Он сам такой же “фейс ноубрейн” когда играет не против дх, никакого отношения к контролю эта дека не имеет.

Хоспаде, сколько слов о мозгах и прочей воды.
ПОЧЕМ вам знать, что я хочу, что у меня с мозгами и для чего я захожу на подобные сайты?

Статистику своей колоды и схожих сборок я наработаю сам, ЧТО ОЧЕВИДНО, именно своим стилем игры, своими мозгами, ошибками и просчетами.

НО! Неожиданно, но я не могу собрать все интересные мне сборки, не хватит ресурсов, а мог бы - не хватило бы время их все отыграть. Но мне интересно, как они себя чувствуют в рейтинге, как появление того, или иного архетипа влияет на мету. Порой появляются колоды, о которых я и подозревать не мог и занимают лидирующие места - у меня есть возможность посмотреть несколько реплеев этой колоды, посмотреть как она работает, это банально интересно, оценить всю многогранность ХС играя парой своих сборок ну просто нереально, а хсреплей в этом некисло помогает.

Лайков: 1

И вот для этого всего вполне, имхо, достаточно бесплатного хсреплея. Он даст вам наводки. Проверять их придётся вам самому. Никуда не денешься. Таких сайтов не бывает. Только немножко наводок и подсказок.

Полная стата есть у близзов. Но даже они на её основе делают такие нерфы зачастую, что сразу видно - даже полная стата им не помогает разобраться что к чему в мете.

Вам достаточно, мне нет, даже больше - мне абсолютно, вот совсем, не интересно, что там в бронзе-золоте. Там нет или недостаточно сильных игроков, дорогих колод и прочее.

Да, я понял, что вы видите это именно так. Что этой инфы вам недостаточно.

Именно это я попытался объяснить, поймите правильно. Я не воспитываю вас, а именно пытаюсь ответить на вопрос вашей темы.

Понимаете, ни у кого другой инфы нет. И все вынуждены жить только с ней. Вот в чём дело. Хсреплей ультимативно является максимально полным бесплатно доступным источником статистики по игре. Заведомо гарантированно точно лучшей альтернативы не существует. Кроме статы самих близзов.

Вот этого было бы достаточно. Спасибо.

Я, если честно, платной версией хс-реплея никогда не пользовался, но слышал, что вроде бы как она даёт возможность проследить почасовую мету, что немаловажно именно при взятии легенды.
Но, как уже сказал y17, никакой хс-реплей не заменит необходимость наиграть самому тыщи и тыщи каток, хоть бы и для того, чтобы правильно воспользоваться полученной с него информацией.

всегда было. интересно , как собирают стату всякие темпоштормы и прочие? у них же нет такого распространенного дек трекера

Почасовой нет. Какие тысячи и тысячи каток? Предположим вы любите футбол, неужели для того, чтобы читать новости ведущих лиг и смотреть матчи Барселоны вам надо наиграть тысячи и тысячи матчей?

Мне интересно, что происходит в Лалиге, вы мне предлагаете читать новости про игры Урюпинских сантехников против мелиораторов Волосянска.

Я не вот тебе гроссмейстер, но в детстве обожал смотреть противостояние Карпова и Каспарова, как и вся советская молодежь. Отсутствие опыта в тысячи и тысячи матчей (а мне тогда лет 10 было) не мешало мне наслаждаться искрометностью Каспаровских комбинаций и движением ладей Карпова. По вашей логике мне надо было смотреть за матчами старперов в Доме культуры Жароморозовска и довольствоваться этим.

Чтобы читать новости и смотреть трансляции — не надо, а чтобы играть в основном составе Барсы — абсолютно надо.

ХС реплей дает определенную статистику, которой можно распорядиться, если понимаешь, что такое проценты, о каких тысячах каток вы говорите?

О таких тысячах каток, без которых должным образом распорядиться этой информацией для продвижения в легенду невозможно.

Не совсем вас понимаю, вы видите ВР колод, собрать которые вы в состоянии, видите среднюю продолжительность игры, прикидываете сколько времени у вас есть для игры, и выбираете ту, которая вам нравится и которая позволит вам пройти в легенду.

Или же, у вас есть ваша любимая колода, но что-то у вас не складывается, смотрите свой ВР, сравниваете со средним, смотрите на распространенные муллиганы, видите проблемные для вас матчапы, изучаете колоды контрпиков, пытаетесь понять, как они работают, не хватает знаний - выбираете именно эти противостояния и смотрите несколько реплеев глазами соперника. Ваш уровень игры подрос, профит. В чем я ошибся?

Я опускаю версию, которую я озвучил выше, что мне просто интересно, как себя ведут в рейтинге те колоды, которыми я не играю и как появление того или иного архетипа влияют на изменение меты, то есть мне нравится читать “спортэкспресс”.

Даже тут умудрились устроить спор на ровном месте…

Да блин. Это я виноват. Форумный опыт холиваров не пропьёшь. Так что я извиняюсь.

вы серьезно оплачиваете хсреплей?серьезно???

Я много чего оплачиваю, что вас так удивляет?