неужели меня не одного это бесит больше всего
???
как?
как оно успевает надоесть, когда ЗБ позволяет проскочить серебро буквально за пяток игр раз в месяц?
что такое ЗБ ? двадцать символов
Я конечно стесняюсь мешать вашему тонкому, но когда то очень давно когда не было этих странных золото брильянтовых побрякушек я брал пятнадцатый ранг на самостоятельно сочененой колоде роги с мурлоками, думаю по нынешним временам это типа золота. А потом я догадался что я не самый умный и нашёл в этих ваших инторнетах другие разные колоды и понеслась. Поэтому хорош рассказывать что в этой игре золото нельзя взять лёжа лицом на клавиатуре а другими частями тела на тёте клаве.
Вообще-то это ровно две игры. Чтобы валандаться пять надо три из них проиграть.
Как и писали выше наград стало куда больше. Сейчас очень хороший момент, чтобы вернуться в игру.
Мой тебе совет - просто попробовать без напряга поделать дейлики где-то месяц, а дальше уже сам по впечатлениям решишь. Базовую колоду в этом дополнении усилили неплохо и можно даже с новыми базовыми картами давать отпор, заодно можешь дополнить их с картами из старых дополнений и поиграть в вольном режиме, где присутствуют выпущенные карты за все 7 лет.
Но очень серьёзно в игру я бы не советовал играть (аля по 50 игр+ в день), рандом в игре стал просто абсурдным.
Это твинк Донского который не может апнуться выше серебра?
Дважды бросал игру, возвращался, жалел что бросал xD
Больше не бросаю, даже, если от игры блевать тянет, то хотя бы дейлики делаю и выхожу))) Работяга ёпт)
Типичная песенка:
У близзов все нормально, это у вас тырнет фигня
Зы. Тс, это совсем другая игра. Больше фана, больше сынергий с механиками, больше режимов, то есть шанс найти подходящий для себя - в разы больше. В целом, интересная кки. Но будь готов платить за интересность - теперь ресурсы не стоят ничего, художники правят метой.
Количество багов осталось +/- на уровне 2015.
А как же? В нелёгком деле ресурсы сами себя не нафармят, зато ты всегда в курсе, когда выкатывают очередного спелл мага на колдовских потоках , представь, что когда ты делаешь задания, ты помогаешь хозяину таверны убираться после возникающих споров между завсегдатаями о том, кому рандом подкрутил лучше и уже считай не просто работяга, а альтруист, а если ещё и донатишь, то и меценат в одном лице
Ну так эта песенка является единственным объяснением лагов и вылетов у отдельных граждан. Сервер не умеет Пете все давать нормально, а Васе в это же время - тележку геморроя вместо комфортной игры. Он или нормально работает для всех, или мы видим сообщение от Близзов в лаунчере “мы знаем, что некоторые игроки могут иметь затруднения…”.
У некоторых действительно проблема на месте. Но "мы знаем, что некоторые игроки могут иметь затруднения"
- смешно до абсурда. Не хочу судить по себе,( хотя иногда банально бывает сложно подключится к другому региону) но даже на всеми облеванном грандмастере в первый же день были дисконекты. Я просто не понимаю этого мнения мол, если близнюки напартачат - они извиняются и сообщают об ошибке. Это работает только относительно внутриигровой валюты (пыли например). В игровых моментах болт они клали.
Чел ты зачем украл аватарку Хеминга???
Как со старого форума перебрались юзаю. Мб модеры могут еще завезти картинок.
Мечтать не вредно… Вредно - не мечтать
Вот где где а тут ботов за все года не встречал…и бац…они появились…Сори что тебя цитирую просто форум тоже неиграбелен.
Сделать карту Чудастера и глянуть что там, еще и золотого стоит сделать )
Не возвращайся в эту помойку близы врут на каждом шагу ! Они нагло соврали когда сказали что не будут исправлять готовые колоды! На их всех! Деньги взяли и наврали! пирамида!
Так написал будто возвращаешся в ММОРПГ игру.Это карточная игра для домохозяек в которй по 20 минут в день играют.Че тут возвращаться то?На 20 минут в день