🔥 С годом Феникса! Дополнение «Руины Запределья»

-мать , +один золотой

Лайков: 1

Ну каждому свое. Если большинство играет агро палами, я то не обязан им играть, благо могу себе позволить и другие архитипы. А в стандарте такого нету. В вольном на каждый класс по 2 колоды минимум, в стандарте в ладдере играет 3-4 класса максимум.

Эвона как, видимо мне почудилось, как я довольно успешно там играю на рено-отк пале. :thinking:

Ближе к делу , пиши на каком ранге ты играешь

Ты через возвращения в руку рыцарей играешь или Бранн +4 банана+Таурисан?

На данный момент 12-й, но пару месяцев назад и ранее вполне им до 5-го доходил (пардоньте, если вас легенда интересует). Сейчас просто желания особо нет уже в вайлд играть, особенно после разнерфа Разы.

Командир гарнизона, хмелевары, Зола, и побег на кодо про запас :wink:
Заодно против агроты можно Зефриса/Рено/Ширваллу крутить.

Прочитал описание карты(или его историю) и сразу уважение к нему появилось.

Мой рекорд 1 ранг с 5 звездами на отк пале в вольном , и эта дека тогда была тир 4-5 , я просто долбился до последнего на ней но в итоге слетел до 5. Объективно дека должны быть способна брать 1-3 ранги и легу при чем не с долбежкой 24/7 и надежной на удачу - тогда архетип можно считать успешным , а если ты выживаешь и впритык до ползаешь до 5 или на удаче , то это не разговор

Обьективно, ОТК Пал это вариативная сборка с 1 винкондишенном. Есть с рено, есть с пивоварами есть с бананами, где то больше где то меньше добора.Как с дрыж шаманом. Все зависит от ладдера и какие архитипы встречаешь. Вон можно мех пала/секрет мага взять и нахрипом на голдфишах легенду взять или 5 ранг. Но меня уже от агро колод тошнит, от их автоматизма в каждой партии.Я 5 взял сижу чилю на хорек паладине, жду обнову.

Видимо надо было уточнить, что я принципиально в легу не иду. Как получил рубашку, так она мне перестала быть интересна, и 5-4 ранг ради эпика меня вполне устраивает.
Винрейт у деки конечно не заоблачный, но она вполне себе могёт. Всякие одд и мехпалы наверняка имеют винрейт побольше, но на таком играть у меня совершенно нет желания. Я при своей не играющей деке лучше останусь. ¯\(ツ)/¯

С новой системой рангов придется брать легу , чтобы получить легендарку

Ну там и легу взять легче. 3 победы вместо 5

Единожды. Почему бы и нет? Но скорее в стандарте. Через год, когда уйдут эмбигген друль и драгон-хант.

Такой вопрос. Паки которые уже сейчас есть, если их после 26 марта вскрыть будут подчиняться новым правилам?

Конечно. Уж по несколько раз наши зеленые друзья советовали попридержать не открытые паки.

2 лайка

Кстати систему рангов новую 26 введут или в новом сезоне?
Через 30 минут покажут 2 новые карты.

С 1 апреля (новый сезон).

3 лайка

Дека должна быть доступна(не супер сложная в пилотировании) и боеспособна - это критерии играбельности класса в режиме , все таки она должна играться массами , а не единицами . Если кто-то добивается результата на какой то деке это ещё ни о чем не говорит , опять же , я брал 1 ранг и 5 звезд на отк пале , но это было добито такими мучениями и долбоежкой , что люди смотрящие мои матчи вообще удивлялись зачем я за это взялся.

Я без понятия какая у тебя дека по силе , может она и на ровне с куболоком , рено квест магом и другими мощными деками . Не играющая ибо не играется массами .Известные мне сайты содержат в тир 2 только нечетного и мех пала в вольном . Всё . Твой индивидуальный результат это чисто твое дело

Фух…Я уж думал ты тут тираду текста будешь писать. Но я рад, что это обычная светлая мысль без негатива.

Если с такой стороны смотреть, то и впрямь не играющая.
Ну что же, я это как-нибудь постараюсь пережить.