-мать , +один золотой
Ну каждому свое. Если большинство играет агро палами, я то не обязан им играть, благо могу себе позволить и другие архитипы. А в стандарте такого нету. В вольном на каждый класс по 2 колоды минимум, в стандарте в ладдере играет 3-4 класса максимум.
Эвона как, видимо мне почудилось, как я довольно успешно там играю на рено-отк пале.
Ближе к делу , пиши на каком ранге ты играешь
Ты через возвращения в руку рыцарей играешь или Бранн +4 банана+Таурисан?
На данный момент 12-й, но пару месяцев назад и ранее вполне им до 5-го доходил (пардоньте, если вас легенда интересует). Сейчас просто желания особо нет уже в вайлд играть, особенно после разнерфа Разы.
Командир гарнизона, хмелевары, Зола, и побег на кодо про запас
Заодно против агроты можно Зефриса/Рено/Ширваллу крутить.
Прочитал описание карты(или его историю) и сразу уважение к нему появилось.
Мой рекорд 1 ранг с 5 звездами на отк пале в вольном , и эта дека тогда была тир 4-5 , я просто долбился до последнего на ней но в итоге слетел до 5. Объективно дека должны быть способна брать 1-3 ранги и легу при чем не с долбежкой 24/7 и надежной на удачу - тогда архетип можно считать успешным , а если ты выживаешь и впритык до ползаешь до 5 или на удаче , то это не разговор
Обьективно, ОТК Пал это вариативная сборка с 1 винкондишенном. Есть с рено, есть с пивоварами есть с бананами, где то больше где то меньше добора.Как с дрыж шаманом. Все зависит от ладдера и какие архитипы встречаешь. Вон можно мех пала/секрет мага взять и нахрипом на голдфишах легенду взять или 5 ранг. Но меня уже от агро колод тошнит, от их автоматизма в каждой партии.Я 5 взял сижу чилю на хорек паладине, жду обнову.
Видимо надо было уточнить, что я принципиально в легу не иду. Как получил рубашку, так она мне перестала быть интересна, и 5-4 ранг ради эпика меня вполне устраивает.
Винрейт у деки конечно не заоблачный, но она вполне себе могёт. Всякие одд и мехпалы наверняка имеют винрейт побольше, но на таком играть у меня совершенно нет желания. Я при своей не играющей деке лучше останусь. ¯\(ツ)/¯
С новой системой рангов придется брать легу , чтобы получить легендарку
Ну там и легу взять легче. 3 победы вместо 5
Единожды. Почему бы и нет? Но скорее в стандарте. Через год, когда уйдут эмбигген друль и драгон-хант.
Такой вопрос. Паки которые уже сейчас есть, если их после 26 марта вскрыть будут подчиняться новым правилам?
Конечно. Уж по несколько раз наши зеленые друзья советовали попридержать не открытые паки.
Кстати систему рангов новую 26 введут или в новом сезоне?
Через 30 минут покажут 2 новые карты.
С 1 апреля (новый сезон).
Дека должна быть доступна(не супер сложная в пилотировании) и боеспособна - это критерии играбельности класса в режиме , все таки она должна играться массами , а не единицами . Если кто-то добивается результата на какой то деке это ещё ни о чем не говорит , опять же , я брал 1 ранг и 5 звезд на отк пале , но это было добито такими мучениями и долбоежкой , что люди смотрящие мои матчи вообще удивлялись зачем я за это взялся.
Я без понятия какая у тебя дека по силе , может она и на ровне с куболоком , рено квест магом и другими мощными деками . Не играющая ибо не играется массами .Известные мне сайты содержат в тир 2 только нечетного и мех пала в вольном . Всё . Твой индивидуальный результат это чисто твое дело
Фух…Я уж думал ты тут тираду текста будешь писать. Но я рад, что это обычная светлая мысль без негатива.
Если с такой стороны смотреть, то и впрямь не играющая.
Ну что же, я это как-нибудь постараюсь пережить.