Я немного опаздал, что там за баги были в первой партии?
Подкручивают руку прямо в прямом эфире!
Да нет у них специальных тестировщиков, просто нет. У уборщицы есть свободная минутка - села, потестировала. А нет минуток - получите вот такие баги.
По итогам стрима нам показали 12 новых карт! Обсуждение карт
Уже завтра релизы новых от сообщества.
Моя хатеть играть варом!
Расписание анонсов карт от сообщества на сегодня, 26 марта. Будет анонсировано 5 карт в 12.00, 14.00, 15.00, 17.00 и 21.00*.
Картинки кликабельны!
*время — МСК
Я бы посмотрел такое аниме
о, под Зулджина очень неплохо!
Опять описание вводит в заблуждение. Если что, то стоимость полученных заклинаний будет не 0, а поднята до стоимости заклинания, которое давало на выбор.
Ну это было бы глупо и шибко жирно.
Тем более в описание ни кто не обещал, что будет за ноль.
Когда ты разыгрываешь кошку за 5 4/4 с рывком или 4/6 с таунтом, на выброном результате же будет написана стоимость 5, хотя выбор идет из ноликов, вот тут так же.
В описании обещание копии карт, которые предоставлены на выбор. А на выбор предоставлены карты со стоимостью 0 манны.
Ну них просто пишут, что они за ноль, что бы не платить дважды и не вводить этим людей в заблуждение.
Я прекрасно понимаю почему там стоит стоимость 0 манны. Но проблема в том, что стоимость 0, обещают копию, а в итоге это копия, но стоимость карты поднята. Это и вводит в заблуждение людей.
Возможно, но лично у меня даже не возникло мысли, что касты по нулю будут.
Стоимость в 0 маны там чисто символическая, ежу понятно, что за 0 их в руке не будет
О, картонку агре и мидрейнджу подвезли!