Уже раздают на PC.
Интересно, когда обновление на ios подвезут…
Ночью\утром обычно. Я просыпаюсь в 6.30 МСК после дня препатча и клиент как правило уже готов для закачки (для iOS).
У меня звук игры пропал
Если речь про мобильный клиент, то нужно дозакачать все файлы. Если на PC, то проверку и восстановление сделать.
Доступно уже.
Да, уже обновился.
Кстати какие задания там выполнить надо новые для рубашек? с PC зайти
с Телефона
еще откуда?
какие вообще квесты добавили?
PC, iOS и Андроид (войти со своей учетной записи).
Квесты позже будут доступны.
После выхода дополнения «Возмездие теней» следите за журналом, чтобы не пропустить цепочку легендарных заданий. За их выполнение можно получить комплекты карт из «Возмездия теней» и других дополнений года Дракона. Задания будут активны до 20:00 МСК, 9 июля 2019 г.
А где журнал? что ты подразумеваешь под этим? просто даже график выхода карт в этом году они не объявили новостной статьей как ранее
обновили бы уже главное меню в хс немного)
Где дейлики отображаются, это Журналом называется.
Не помогло. Восстановление не требуется.
Переустановил игру - так же не помогло
В других играх звук есть
_
Решение проблемы нашел туть
us.battle.net/forums/en/hearthstone/topic/20767788916
Озвучка легендарок «Возмездия теней»:
Ну что сказать, надеюсь вы не распылили голодного краба)
Я тут у обзорщика одного услышал комбу классную у контроль лока. На 10 ход омега агент и бариста и у тебя в руке еще 3 омега агента)
Мб ещё на контроль локе будут с рафаамом носить хаккара
Чёт на Кадгара озвучка не зашла
Ну с Хаккаром это через чур как по мне, так и омега агентами можно задавить и любой контроль. Тут главное против агры чтоб ответы были у такого лока.
У Шрамурлока и Аннигиляторной пушки самая норм озвучка)
Блин зачем вообще Рафааму изменили актера озвучки, прежний умер что ли или запросил миллион гонорара ?
Изначальный голос был идеален для Рафаама, нынешний звучит как алкаш из подворотни, ролик с его песней вообще ужасен.
Я до последнего надеялся, что голос изменен только для песни, а озвучка карты и персонажа в самой игре будет прежней .
Подборка wtf моментов и прочих OP с новыми картами. Приятного просмотра.