А пристоплееры и не против.
сначало угостит всех за так, а затем отрабатывай, кредит оформит на тебя, подмешает что-то и т.п.
обычно так и начинаются всякие слешеры
Спонсоры свежего мяса это орда а выпечки альянс!
Выходит мы все чебуреки?
Да нет же в моей товерне рады всем и каждому!
Тогда мне крепкий ром с альтеракским сыром.
Глава альянса ты чего не знаешь что заказать?
Я скорее его заместитель, наш глава - Вандар Грозовая Вершина, он занятой, так что всем занимаюсь я
Ладно, мне тогда две больших колы , 2 больших картошки фри , ведро крылышек , 4 чизбургера , 2 набора номер 3, 1 номер 4, мороженное порфэ , яблочный пудинг и ещё поп-корна , чемпионат всё же
Кружка рома и кусок сыра для усталого путника!
Здорово! Чав-чав! Хлюп! Чав! Хлюп! Чав! Хлюп-хлюп! Спассиббо. Я доммой!
Все ясно ты тут не желательный гость,вышибала чё и галл быстро гони пинками этого из моей таверны!
Я как бы серьёзно говорил, ладно плохо к гостям относятся
К адекватным гостям в таверне хорошо относяться!
И в чём я неадекватно себя повёл? Сделал заказ, а меня за дверь , никого не оскорбил, ничего плохого не сделал.
Близзы не могли с 2014 года обои в Hearthstone сменить. Это мерзкий и вонючий гном с этими гребаными дверьми, чтобы сгорели вместе с трактирщиком.
Да ладно не прикидывайся вверху есть меню выбрал и все,но нет ты написал свой мега-бредовый заказик!
Таверну надо сжечь вместе с трактирщиком. Эти убитые обои в HS не обновлялись с 2014 года. Сжечь их всех.
Согласен старая таверна должна сгореть моя лучше!
Да, старая таверна с помойным по середине ведром и гнусным гномом должны быть уничтожены