Тизер №4 | УЧЁНЫЙ

Кстати,вот ещё догадка с манакоста про второй аддон: https://m.vk.com/photo-66834402_456454924?rev=1&post=-66834402_1852754&from=profile
опять таки рафаам)
Хотя гадать про второй аддон ещё рановато.

Лайков: 1

Не помогает.

довольно интересно, если учесть что аддоны как то будут связаны между собой

Я в том смысле, что у меня вообще страница перестает отображаться. Это какой-то баг. А что касается редактирования поста, он мог быть залочен TL4, хотя замочка я не вижу, как в моей теме по 3му тизеру.

А эту таинственную карту в руке величайшего археолога нам так и не покажут?))) :flushed:

чёрт его знает ,как рафаам дотянулся до карточки ,которые у гадалки , а гадалка сидит на другой стороне стола ,метра через 2.5 от рафаама , а когда на него обратно возвращается кадр ,руки у него уже короткие и не дотягиваются даже до половины

на то он и великий вор

8 лайков

такое же оправдание как:
как он притянул это?
он маг!
как он устроил вихрь?
он маг!
как он увидел будущее?
так он же маг!
да и вообще ,он не великий вор ,а “величайший из археологов” :smile:

вор в законе, величайший мафиозник :stuck_out_tongue:

Он же вроде эфириал, у них видать пропорции тела могут немного меняться :slight_smile:

но не за 1 милисекунду когда нам меняют кадр ,верно?

Дак это раскадровка, то есть между кадрами несколько, а то и десяток секунд. Как комикс же оформлено.

4 лайка

Зато тизер был всё-таки последним. Отлично. Остался только анонс, который будет совсем скоро.

И да, всё-таки угадали, что пятый, выходит не сообщник, а главарь. Что удивительно, Я бы предпочёл если главарём была гадалка.

P.S. А гадалка то, переворачивает карту тентаклей. КТУН!

4 лайка

Могут её показать как раз в трейлере нового аддона.

Зачем?
Он ее не дал перевернуть, тем самым показав, что это он.

Здесь больше вопрос, почему он не дал гадалке перевернуть карту? То есть он хочет скрыть и от своей “команды” кто он такой, ведь вроде как эта карта принадлежит ему, а не ещё одному участнику.

2 лайка

не понял вопроса. может и не правильно.

а ,всё понял ,я отсталый ,извиняюсь

он первый в списке…

Скорее бы уже анонс нового аддона !