Да брось ты
Цепочки же, квестов.
, совсем на картишки забил со своими машинками.
Это картишки на меня забили, ты реплей поглянь
Они меня обижают
Ты бы видел как меня вчера фейсханты обижали. Ничего святого.
Зато на арене против жреца получилось поставить на первый с монетки задачу пала. Хоп. И на второй ход у меня таунт 3-6 и 2 маны на ход. “Какая встреча!”
В итоге дотянул до пяти победок начав с 0-2.
Во кстати, пойду пикну арену.
Драконы и раскопка драконов рулят. Тем более 8-8 за 4 убрали с пиков. Ну и от любительницы начать новую жизнь подгорает.
Ну вот… рейтинговые таблицы сломали… и как теперь арену смотреть по топам?
Тебе не пофиг, кто там в топе?
На днях играл бесплатную арену хантом. У противника 2 хп и Костяной дракон на столе. 9 маны. Он разбивает дракона и угадайте, кто же ему выпал?.. арена, такая арена.
Да я только захотел посотрудничать с дискордом и обломс…
Неоднозначно же. Паловский хилер, старая Алекс или новая, с которой выпала старая, паловский хилер или Нозари?
Старая Алекс. Забавно, что я именно о ней подумал, когда он разбивал Дракона. Мысли действительно могут реализоваться…
Честный мидрейндж это 4/4 + х2 рандомных кэрна/5/12/etc.
Честный мидрейндж это 8/8 за одно стеклышко + х2 рандомных жирных драка за 0.
Честный мидрейндж это левая зачистка/ремувал (возможно чужой), от которой *** отыграешь.
Честный мидрейндж такой честный, вас понял.
Когда вы наносите удар этим оружием, добавьте к нему счетчик всплесков. Союзники, которыми вы управляете, имеют +2 АТК для каждого счетчика всплесков на этом оружии.
Грубо говоря пять раз ударил, твои существа имеют +10 атаки
А вы за каких-то Галакрондов тут спорите
Разве Неуловимый Драконид 7/7 за 7 с иммуном не лучше легендарного Соггота 5/9 за 9?
Лучше, ага.
Я также предположил, что нерфы сегодня. Ведь именно во вторник вышло дополнение).
они могут сделать как с разбойниками.
просто выкатят патч и всё.