Играю сегодня целый день на этом Локе, ни один рога не смог задавить меня. У меня полный стол каждый ход, а ему с самого первого хода приходится отбиваться. Шаман на перегрузках да, примерно 80/20% в их пользу. Там тоже я первый занимаю стол и могу держать его долго. Но у него слишком много велью. Стол он разбирает мой на раз два. И не только на перегрузках. Квест шаман в легкую разбирает стол агроты.
Хай ханты, Хай маги и хенд локи смотрят на приста как на корм. Опять таки есть жадный драконо друль, который карает любую медленную колоду тупо за счет жира.
Роговский - очень силен, будет играть во всех архетипах роги кроме откровенного агро/темпо
Ну то есть играть нигде не будет, т.к. исторически большинство играбельных дек роги как раз относятся к
откровенного агро/темпо
Не, чистый Галакронд-рога довольно неплох. Ванек 20/20 и выше на 5ый ход это очень серьезный аргумент, далеко не каждая колода сможет его забрать.
Ванек 20/20 и выше на 5ый ход
Никак не связано с галакрондом/никак не зависит от наличия в деке галакронда.
Хай ханты, Хай маги и хенд локи смотрят на приста как на корм.
Ладно хант - может продавить, но маг? Чем там магу давить? Чел сделавший галактику на 7й не саог выграть, скрин я кидал сюда.
Никак не связано с галакрондом/никак не зависит от наличия в деке галакронда.
Там есть 33, которая 3 койны дает.
Я 4 4 за 4 которая 8 8 с рашем если у опа драк на столе засунул в хай ханта,что думаете
Зависит. Девка дающая 3 монетки криком после 2ух возваний делает страшные вещи, особенно под двойными криками.
что думаете
Норм, может вообще в любую дэку заходить, тк все драконов сейчас играют.
Значит не зашло или колода такая. В целом сейчас маг стал более жадным по ресурсам и вполне способен тягаться с пристами.
ЗЫ: Мне вчера такой маг поставил на 8 ход Алекс, а потом 2 друлевских Изеры за 0 маны. Душераздирающее зрелище.
Ой да это очередная мутная миникомбо ерунда.
Ты сперва сделай эти 2 воззвания. Потом получи на своего ванклифа сап/шип/сало etc.
Ванька страшен на 3 и раньше. На 5 его можно сделать большого декой без девок эти ваще. Только вот на 5 всем уже пофиг.
Рога очень легко делает 2 возвания. Там кстати нормально играют 2/2 с рашем за 4 маны Которые в обзорах иначе чем мусором никто не называл
Рога очень легко делает 2 возвания
Ты только забыл сказать что для этого надо всякий мусор в деку пихать типа того же 2/2 или 3 дамага в фул хп за 3.
Которые в обзорах иначе чем мусором никто не называл
Ну так они - мусор во всех деках окромя шамана.<=
да такой мусор что 3 из 5 стримеров на которых я включал играют именно его
Этот мусор дает прихвостней, что очень даже в тему. Это делает рогу довольно сильным в плане ресурсов, но против агроты ему тяжело, тупо не хватает отхила. Возможно соберут менее жадную но более живучую колоду и дела наладятся.
но против агроты ему тяжело
Ну наконец то до вас начинает понемногу доходить.
А че им еще играть то? Как будто у роги дофига вариантов раскрутки галакронда.
Сегодня прист сделал зачистку и надел галю,мой ход,ставлю алексу ,мне падает драк жреца который повторяет ход противника,в итоге мой хант стал галей,на столе 3 жирные туши,жрец консидает,посмеялся от души)
Пс абилка тоже меняется
У роги на Гале сейчас есть 2 мааааленьких проблемы:
Дракон-прихвостень и зависимость от 1 карты (я Галакронда только в 10 партии разыграл. Ресурсов очень много, но это по-прежнему существа 1/1. Раньше их разыгрывали для серии приёмов, а сейчас за 4 маны можно и 4 прихвостней поставить пока противник стол растит, что не гуд).