[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Ну если он так Алексу крутит:

https://imgur.com/a/3uhHgDK

То да, именно такой архетип :wink:

а чего там с Алексы можно в той ситуации накрутить?

Назари + Веранус :slight_smile:
И спелом за 1 забрать двух Алекс и моего Верануса.

ну это ж фантастика)))

Ну этого, как его, Калигоса, а с него Близард тогда.

Калесгоса, с него коробку, с коробки унитаз)

“Слишком поздно! Он вот-вот вернется!”

Лайков: 1

Ну, тут наши полномочия всё.

Крутил мне вчера один коробку с унитазом. А потом сжег зефира и последним кастом вышел Элемент Миры :slight_smile:

правильный вывод какой? срочно надо бустить магов)

Ну да, надо бустануть Галактику до девяти :smile:

И на этом реально собрать рабочих дракон дек… ммм… Ноль.

Все самые крутые синергии с драконами давно изобрели и давно отправили в вайлд. А натиск - это так, фуфельный аддончик

Можно собрать драконо мага времён вт, с кадгаром, горными и синергией драконов. Туда нового малигоса, и драконьих Мага под синергию с восьмеркой или галактикой. С Хилом только беда(

Ну собрать то можне, не Тир1, но играть и даже выигрывать вполне получится.

Маг сейчас слаб потому что в мете много хантов и агро воинов, которые лицо ему довольно стабильно разбивают, поэтому любого мага сейчас нужно в первую очередь в защиту собирать - то есть максимум защитных опций и хила. Вот моя сборка, в принципе вполне себе нормально играет с пристами и воинами, но агро ханты в любом случае тебе лицо первыми разобьют в 80% случаев.

Рено дракон маг

Reno

Class: Mage

Format: Standard

Year of the Dragon

1x (1) Arcane Breath

1x (1) Ray of Frost

1x (2) Acidic Swamp Ooze

1x (2) Doomsayer

1x (2) Firetree Witchdoctor

1x (2) Zephrys the Great

1x (3) Arcane Intellect

1x (3) Frost Nova

1x (3) SN1P-SN4P

1x (3) Stargazer Luna

1x (4) Azure Explorer

1x (4) Bone Wraith

1x (4) Conjurer’s Calling

1x (4) Polymorph

1x (4) Spellbreaker

1x (5) Malygos, Aspect of Magic

1x (5) Rotten Applebaum

1x (5) Zilliax

1x (6) Blizzard

1x (6) Dragoncaster

1x (6) Khartut Defender

1x (6) Reno the Relicologist

1x (7) Flamestrike

1x (7) Luna’s Pocket Galaxy

1x (7) Siamat

1x (8) Power of Creation

1x (8) Tortollan Pilgrim

1x (9) Alexstrasza

1x (9) Dragonqueen Alexstrasza

1x (10) Kalecgos

AAECAaXDAx5NigHJA6sExQTLBPIFigfsB8XzAu72Asb4AqCAA+iJA4OWA5+bA6CbA4qeA6GhA/yjA4ukA5KkA/KlA4SnA/WsA/qsA/CvA5GxA+G2A5+3AwAA
#

Печенюха, ты же тертый калач, ну сделай красиво, увидел сообщение, чуть молоко в магазине не уронил :frowning:

Я на форуме ведь миллион лет ничего не форматировал, это мне ещё вспоминать надо. :laughing: В общем ладно, запихнул под спойлер, чтобы не мешало никому.

Красавчик. Тресну молочка в твою честь.
Сразу как кексик испеку.

Да нет, комбовомбо мага сделать можно. Есть 3 удешевления спеллов, есть 2 возможности удешевить своих существ, есть спд. Всё, короче, есть… кроме выживаемости. Есть проблемка одна, фейсхант называется. А, нет, стоп, две — пиратвар сюда же. И если против вторых ещё как-то можно, то первые лицо бьют существами совсем чуть-чуть, больше проносится с абилки, хрипов лепрогномов и скилл команд. Короче, пока фейсхант в мете, магу будет тяжко. Я не знаю, что против них делать, тут Джайну в стандарт возвращать и делать за 4, чтобы до неё хотя бы дожить. Ну или айсблок хотя бы.

У мага есть айс барьер.