Ну если он так Алексу крутит:
https://imgur.com/a/3uhHgDK
То да, именно такой архетип
Ну если он так Алексу крутит:
https://imgur.com/a/3uhHgDK
То да, именно такой архетип
а чего там с Алексы можно в той ситуации накрутить?
Назари + Веранус
И спелом за 1 забрать двух Алекс и моего Верануса.
ну это ж фантастика)))
Ну этого, как его, Калигоса, а с него Близард тогда.
Калесгоса, с него коробку, с коробки унитаз)
“Слишком поздно! Он вот-вот вернется!”
Ну, тут наши полномочия всё.
Крутил мне вчера один коробку с унитазом. А потом сжег зефира и последним кастом вышел Элемент Миры
правильный вывод какой? срочно надо бустить магов)
Ну да, надо бустануть Галактику до девяти
И на этом реально собрать рабочих дракон дек… ммм… Ноль.
Все самые крутые синергии с драконами давно изобрели и давно отправили в вайлд. А натиск - это так, фуфельный аддончик
Можно собрать драконо мага времён вт, с кадгаром, горными и синергией драконов. Туда нового малигоса, и драконьих Мага под синергию с восьмеркой или галактикой. С Хилом только беда(
Ну собрать то можне, не Тир1, но играть и даже выигрывать вполне получится.
Маг сейчас слаб потому что в мете много хантов и агро воинов, которые лицо ему довольно стабильно разбивают, поэтому любого мага сейчас нужно в первую очередь в защиту собирать - то есть максимум защитных опций и хила. Вот моя сборка, в принципе вполне себе нормально играет с пристами и воинами, но агро ханты в любом случае тебе лицо первыми разобьют в 80% случаев.
Reno
Class: Mage
Format: Standard
Year of the Dragon
1x (1) Arcane Breath
1x (1) Ray of Frost
1x (2) Acidic Swamp Ooze
1x (2) Doomsayer
1x (2) Firetree Witchdoctor
1x (2) Zephrys the Great
1x (3) Arcane Intellect
1x (3) Frost Nova
1x (3) SN1P-SN4P
1x (3) Stargazer Luna
1x (4) Azure Explorer
1x (4) Bone Wraith
1x (4) Conjurer’s Calling
1x (4) Polymorph
1x (4) Spellbreaker
1x (5) Malygos, Aspect of Magic
1x (5) Rotten Applebaum
1x (5) Zilliax
1x (6) Blizzard
1x (6) Dragoncaster
1x (6) Khartut Defender
1x (6) Reno the Relicologist
1x (7) Flamestrike
1x (7) Luna’s Pocket Galaxy
1x (7) Siamat
1x (8) Power of Creation
1x (8) Tortollan Pilgrim
1x (9) Alexstrasza
1x (9) Dragonqueen Alexstrasza
1x (10) Kalecgos
AAECAaXDAx5NigHJA6sExQTLBPIFigfsB8XzAu72Asb4AqCAA+iJA4OWA5+bA6CbA4qeA6GhA/yjA4ukA5KkA/KlA4SnA/WsA/qsA/CvA5GxA+G2A5+3AwAA
#
Печенюха, ты же тертый калач, ну сделай красиво, увидел сообщение, чуть молоко в магазине не уронил
Я на форуме ведь миллион лет ничего не форматировал, это мне ещё вспоминать надо. В общем ладно, запихнул под спойлер, чтобы не мешало никому.
Красавчик. Тресну молочка в твою честь.
Сразу как кексик испеку.
Да нет, комбовомбо мага сделать можно. Есть 3 удешевления спеллов, есть 2 возможности удешевить своих существ, есть спд. Всё, короче, есть… кроме выживаемости. Есть проблемка одна, фейсхант называется. А, нет, стоп, две — пиратвар сюда же. И если против вторых ещё как-то можно, то первые лицо бьют существами совсем чуть-чуть, больше проносится с абилки, хрипов лепрогномов и скилл команд. Короче, пока фейсхант в мете, магу будет тяжко. Я не знаю, что против них делать, тут Джайну в стандарт возвращать и делать за 4, чтобы до неё хотя бы дожить. Ну или айсблок хотя бы.
У мага есть айс барьер.