[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Не хочешь ты благородное дело совершать)

Короче скрафтил Малигоса, создал такое агрессивное чудо и поперся в солнышко. А то Медив простаивает.

Dragon Mage
Класс: Маг
Формат: Стандартный
Год Дракона
2x (1) Аметистовый чарокрыл
2x (1) Боевой маг огня
2x (1) Дыхание чар
2x (1) Шальная звезда
2x (2) Знахарка Пылающего Древа
2x (2) Храмовый берсерк
2x (3) Вихрь углей
2x (3) Драконья наездница
2x (3) Пироманьячка
2x (4) Командир звена
2x (4) Лазурная исследовательница
2x (4) Огненный шар
2x (4) Сумеречный дракон
1x (5) Зиллиакс
2x (5) Маленькое драконище
1x (5) Малигос, аспект магии

AAECAY0WAqCAA+G2Aw67Ao0I++wCuf8CpIcD6IkD9KcD9awD+qwD+6wD+a4D57AD67ADh7EDAA==
В ладдере ясен пень пока таким не сильно шуганешь. А в солнышке фаниться на ура. Один Рено Маг после проигрыша даже добавился и проорал что хоть один православный нормальным магом пыхтит;)
Хотел драконьих магов добавить, но тогда надо утежелять деку 8ками на призыв 2 существ и 5ками на урон переходящий от одного существа другому. Утежелять не сильно хочется. Добор тоже вопрос. Может стоит пару собирателей дошвырнуть. В общем наркомания для солнца конечно, но в рено терпил я не выдержу играть. Да и пыли прилично не хватает, я на Малигоса собирал уже и так.

Двух карт нету, рарок, так может и затестил бы

Фигня какая то если честно.

Хз. Не понятно, но вообще да, чем больше я сомотрю, тем больше так же думаю)

Но главное, что бы нравилось -)
Я вот думал на счет возврата галактики - но нет… я не на столько фанат мага… Уж лучше лицо Лироями на присте бить -)

Лайков: 1

Во первых это тестовая версия, а во вторых я кому писал не для ладдера? Я что пишу винрейт 70%? Какие претензии вообще. Долбиться в рейтинге рено сборками я никому не мешаю, а мне по темповать в солнце хочется, я по темпо магу и по драконам скучаю. И в солнышке даже этим 8-4 сделал. Я не спорю может и фигня, но по фану сойдет.
P.S. Вот только тир 1 в солнышке все портят;)) Никогда не понимал убогих на королях меты в солнышке. Зачем? Фармите? Ну фармите в ладдере. И самое забавное что еще и бмят по черному, приветствуют там перед каждым ходом. Набираются уверенности перед страшным ладдером). Не ссыте там и в легенде мисплеят на каждом ходу, вы не будете хуже остальных.

А зачем ваще тогда пейсать чето?

Действительно, зачем что-то писать, если не интересно, адекватные люди просто проходят мимо. А погодите ка :thinking:

7 лайков

Кста по поводу тир 1 в солнышке. Добавил одного, спросил. Оказывается выполнял дейлик, а не в ладдере потому что нет настроения. Аренщик кстати попался. Если так всех распрашивать можно забить френд лист за неделю)

Ну может кому то интересен любительский агрессивный маг на драконах. Может кто то даже карты на замены предложит. Что ты как ребенок? Кому неинтересно давно в легенде галактики на 7 роляет и 5 раз приветствует оппонента.
В сообщении с фановой декой нет никакого вреда. Бесполезных сообщений уровня “Прист на квесте… Бббаланс…” гораздо больше. Думаю на этом можно закончить, я не спорю с тобой по поводу эффективности и силы данной колоды.

Тут никто не играет ради удовольствия. Только спорт. Только в легенде. Только на бутылке.

3 лайка

Только на перевернутой.

2 лайка

Там думать не надо. Покидал зеленые картонки, дейлик сделал, даже кого-то убил - и свободен. На результат-то вообще пофиг.

Официально разрешаю скидывать в эту тему фан деки. :face_with_monocle:

Можешь убирать с аватарки приста и ставить мага, кстати.

Я уже.

Сводка

Kronx Drachenhuf OTK

Класс: Разбойник

Формат: Стандартный

Год Дракона

2x (0) Удар в спину

2x (0) Шаг сквозь тень

2x (1) Козни Вихлепыха

2x (1) Хвала Галакронду!

2x (2) Инженер-новичок

2x (2) Ошеломление

2x (2) Потрошение

2x (3) Негодяй ЗЛА

2x (3) Предрешенность

1x (3) Эдвин ван Клиф

2x (4) Дух акулы

2x (4) Убийца из теней

2x (5) Щит Галакронда

1x (6) Гоблин-аукционист

1x (6) Король воров Вихлепых

1x (6) Кронкс Драконье Копыто

1x (6) Флик Заточка

1x (7) Галакронд Кошмарный

AAECAaIHBrICpAeSlwPBrgPjtAPLwAMMtAGcAu0CzQOIB7SGA6+RA4+XA7auA7muA/6uA86vAwA=

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

ОТК и в Африке ОТК…

Прокручиваем колоду (опустошаем её), замешиваем толпу Кронксов в колоду, одеваем прокаченную Галю добирая тем самым бесплатных Кронксов или используем палочку с Вихлепыха, ставим Дух Акулы и откусываем лицо :grinning:

По ситуации можно и Вихлепыхов замешать и Ванька 80/80+ поставить и лакеями заспамить и даже раскопать малигоса + синистры и ОТКшнуть через данную рофло комбу!

Сводка

Kronx Drachenhuf OTK Wild

Класс: Разбойник

Формат: Вольный

2x (0) Удар в спину

2x (0) Шаг сквозь тень

2x (1) Козни Вихлепыха

2x (1) Хвала Галакронду!

2x (2) Инженер-новичок

1x (2) Ошеломление

2x (2) Потрошение

1x (3) Бранн Бронзобород

2x (3) Негодяй ЗЛА

2x (3) Предрешенность

1x (3) Эдвин ван Клиф

1x (4) Дух акулы

2x (4) Убийца из теней

1x (4) Эльф-менестрель

2x (5) Щит Галакронда

1x (6) Гоблин-аукционист

1x (6) Король воров Вихлепых

1x (6) Кронкс Драконье Копыто

1x (6) Флик Заточка

1x (7) Галакронд Кошмарный

AAEBAaIHCrICzQOkB4UX2+MCtIYDkpcDwa4D47QDy8ADCrQBnALtAogHr5EDj5cDtq4Dua4D/q4Dzq8DAA==

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Всё тоже самое только на вольный лад… две картонки… :man_facepalming: :rofl:

Я в тренде по поддержке магов.
Даже делать ничего не пришлось. :sunglasses:

Поддерживал магов с первого дня появления на форуме. :sunglasses: