[Тир Лист] Обсуждение новой Меты

Малигос. Вообще любимая карта в игре.

Лайков: 1

Давайте о мете. Последнее время оппоненты стало как-то умнее и не сливают все магниты на одно тело, а стали распределять между двумя.

То самое чувство, когда ты даже разговор поддержать не можешь, ибо за сезон сыграл в стандарте одну игру :disappointed_relieved:

Mне больше нравится в английской озвучке.
We must band together united for Dalaran
Прям предвещает начало какого - то эпика. И действительно, обычно после этого стол усеян кучей великанов :grin:

Мои дети парят в небесах!

А что о мете? Играет 25% хантов, 15% варов. Я в такой мете играть не хочу.

Интересно, дождемся ли мы смерти Джайны и Сильваны в WoW? или они будут все время неприкасаемые?)

Лучшие друзья девушек это големы

Surrender your will to the Kabal :grin:

Можно нинада? :grin:

На этот раз все получится!

Side effects? No…Trust me…

Побочные эффекты? какие побочные эффекты?..

Хантов реально очень много, очень сильно удивлюсь, если их не занерфят. Рогу же понерфили по причине популярности.
Хотя бы ракетомет-токсикант резанули бы

Кстати на арене мета ещё более полярная чем в ладдере по винрейтам, но разнообразие классов побольше, не считая того, что варов пока что 2.2%

В моей покет мете 25% шаманов, лул. Это правда 10 ранг и там всякие ололо деки типа контроль шамана в перемешку с мурлоками и морферами, но тем не менее.

этот чтоли ?

Пока там есть всемогущая Воля призывателя (еще 1.5 месяца), заходить туда особо желания нет. :roll_eyes:

Хыы, 3 раза за мага катал ни разу не дали эту карту(

Три раза катал за мага: ни воли призывателя, ни волны огня, ни овцы, ни огненного шара. И ни одной леги!

Магам уже не так сладко живётся, потому что мета максимально ускорилась, друиды сильно карают мага, да и палычи перетемповывают, нет АоЕ = минус маг. Но они вроде всё равно самые популярные.