[Тир Лист] Обсуждение новой Меты

Раньше это когда ханты тебе лицо могильщиком уже на 5 разносили,или раньше это когда тебе секрет палы показывали идеальную манакривую?

Когда карт меньше было и играли другие архетипы. А идеальную манакривую может показать любая колода.

Могильщика в итоге понерфили спустя полгода, кстати. А ту же нагу спустя пару лет, если не ошибаюсь. Барнса так до сих пор не тронули, хотя мне кажется, что проблема больше в механике воскрешения чем в Барнсе. Сломают Барнса - биг прист и без него будет спокойно играть.

https://hsreplay.net/replay/SzqGACddVUhmPF8ScztZZ9
может мне кто скажет что я не так делаю? вот серьёзно, я смотрю свои реплеи с меххантами и не вижу ошибок, но они меня стабильно насилуют.

Испортили они хс, разрабы. Сейчас уже нет такого чтобы человек просто поставил существо. Все существа в колодах с овервелью и заклинания тоже излишне сильные зачастую.

Придерживаюсь такой же точки зрения. К сожалению, того хс уже никогда не будет, так как широкие массы привыкли к мощным картам с каким-нибудь вау эффектом.

Раньше это когда ханты тебе лицо могильщиком уже на 5 разносили

А что изменилось? Могильщик поменялся на боекостюм?

https://hsreplay.net/replay/uQMTjXdNssraMmNnWdWQPA
да что с этими шаманами не так? у меня в приключении эхо по сто раз приходилось крутить на рандом леги, а тут зиллиакс, лирой и громмаш.

ну как минимум играешь не на той колоде) с тем заходом хант просто обязан был тебя убить. Там даже токсикант не нужен - настолько шикарная сдача и топдеки.

@everyone, есть среди вас те, кто ныли или ноют на баланс хоть раз?
Где вы, когда вы так нужны?!

Могильщика понерфили хотя бы в своё время)

Ну да это так, скорее просто воспоминания и сравнения. Раньше мне интересно было играть и пытаться двигаться наверх. Сейчас хс не вызывает позитивных эмоций как раньше. Ну да ладно, это всё равно со временем приходит когда игра надоедает.

Кстати, я всё-таки сделал квест. Мне нужна была победа локом и я пытался на биг-локе своём сделать, но три раза врезался в биг-пристов. А потом плюнул, взял ренолока и мне дали какую-то чуть ли не базовую колоду. Видимо, ммр достаточно низко опустился.

то есть проблема всё-таки не во мне? просто у меня реально самый худший винрейт с ними, хотя считается контрой, а с ними 50%.

А что такое? Всегда готов послужить благому делу. :upside_down_face:

Да нет в сегодняшней мете никаких контр. Тут все колоды кроме вара и роги нестабильны. Друид вообще априори задних пасет - агроколоды всегда сидели на заходе и могли отлететь практически от любого противника.

Отправил в лс в дискорде, что б к 20:00 всё было допилено :feelsrageman: :peka:.

NotLikeThis

Ты сам предложил помощь.

Лайков: 1

Можешь, пожалуйста, кинуть ссылку в Дискорд? По прошлой не успел зайти.

Держу вас в курсе, товарищи, до 2ого ранга токен друид 23-10. Это с самого дна пятого.
Ответ случайно нажал, извини Тарнум.

какой ты настойчивый) я еле себя заставил 5 взять. Сегодня. Более менее винстрайково получилось на КВ, но это таааааааааак скучно.
Верните мне биг спелл мага. Или шомена на Дрыжеглоте. Можно на эволюции.
За сегодня встречал только циклон магов, КВ с бомбоварами, мех и мид хантов, пару рог, мехпаладинов. И одного несчастного друида.
Самая опа с варами - это минимум полчаса потерянного времени, где все решает кому раньше костюмчик и кто лучше с Элизианы дропнет.
И эта мета еще минимум 2 месяца продержится…

Та за шо FeelsRageMan?!Ссылку на дискорд в студию!