Откуда такая информация? Чистой контры, чтобы был ВР колоды против определённых колод в 60%+ раз два и обчелся. На мехханта такой (чистой) контры нет. Да и считать данные hsreplay абсолютной истиной и учитывать только их (если тем более мы говорим о ВР по всем рангам) - это вообще абсурд.
Назови любую колоду, и я найду контру для нее (винрейт меньше 40 процентов). Кроме мех ханта, само собой - для него контры нет.
Ну если 8ки не пришли, то конечно ГГ в большинстве случаев.
Это рофл такой?
20 Выхлепукичей.
Я опираюсь только на данные хс реплей. Соответственно с данными хс реплей, нет колоды, которая играет против мех ханта с винрейтом минимум 60 процентов. А для любой другой колоды есть такая колода.
А, ну, все тогда понятно.
Не чуствую мехханта на своем биг шамане - 2 сала, 2 хекса и 2 роскопки не оставляют ханту шансов…думаю и кшам также.
П.С. а во костюмчик ппц проблема, давай назови колоду что отконтрит его полностью
Кв или бомбовар?
20202020
Статистика одного пользователя ничего не значит. Хс реплей показывает, что мех хант играет с биг шаманом с винрейтом 46 процентов. Это никоим боком нельзя назвать контрой.
Давай для обоих - что та колода имба, что другая
Против кв и бомбовара одновременно:
Дракон маг (по 36 процентов)
Хрип хант (34 и 36 процентов)
Против кв:
Дракон маг (36 процентов)
Хрип хант (34 процента)
Мехактун вар (18 процентов)
Против бомбовара:
Мех хант (40 процентов)
Мех пал (26 процентов)
Дракон маг (36 процентов)
Хрип хант (36 процентов)
Против мех ханта:
Просто оставлю это тут.
пиньята шаман переезжает как кв так и меххантов
но с секретными играет плохо
Пиньята шаман? Лист колоды плз
Лул,а что со старой темой?
вот правда я удалил призрачное видение и молнии на тотемик смаш поменял
В смысле? Закончилась же на 20к сообщений (21к по факту). И все в дисе теперь сидят
Я всё пропустил,эх. Оказывается,тут есть ограничение
Угу, видимо все форумы нового образца имеют одни и те же ограничения. 99к символов на сообщение и 20к сообщений в теме. Долго тебя не было кстати
Я на отдыхе был. Ни на игру,ни на форум времени не было. Теперь буду появляется. Кстати,что за фигня с артами карт? Заметил суккубу, хранилку тайн, и смертельный выстрел